牛!天猫双11预售成交翻倍,手机淘宝访问人数预计增1亿

2019-10-22 20:58 稿源:站长之家  0条评论

天猫

站长之家(ChinaZ.com) 10月22日 消息:昨天 2019 天猫双 11 预售正式启动,从数据表现来看,今年天猫双 11 销售额表现相当不俗。

根据天猫公布的数据,整体预售首日成交翻倍,其中近 100 款首发新品成交破千万,实现了新品首发即售罄。其中, 7 家美妆品牌预售开启 10 分钟销售破亿,雅诗兰黛品牌仅仅预售 25 分钟,便实现交易额近 5 亿,超越去年双 11 全天的成交额。

天猫国际的数据显示,预售首小时交易额同比增长113%, 1 小时 47 分钟超过去年全天的成交。其中服饰成交同比增长超500%,数码家电增长超250%,宠物用品增长100%。

10 月 21 日,天猫总裁、淘宝总裁蒋凡在 2019 年天猫双 11 启动发布会上透露,今年 11 月 11 日当天,预计访问手机淘宝和天猫的的用户将增长 1 亿,当天超过 5 亿用户参与天猫双11。

 蒋凡还称,双十一当天,来自全世界 20 万品牌的天猫官方旗舰店将集体推出史上最大折扣,要为消费者至少省下 500 亿。不知道你是否做好了剁手的准备了呢?

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多