有爱无疾肿瘤救助累计被捐赠上限是多少 支付宝蚂蚁庄园10月3日答案

2019-10-03 11:54 稿源:斗玩网  0条评论

10月3日,今天是周四,支付宝蚂蚁庄园的问题更新是“你知道有爱无疾肿瘤救助项目每个患者累计被捐赠的上限是多少钱吗? ”这个问题还是比较难的,下面就来为大家详细的介绍一下答案。

image.png

【有爱无疾肿瘤救助累计被捐赠上限是多少 支付宝蚂蚁庄园10月3日答案】

今天答题:你知道有爱无疾肿瘤救助项目每个患者累计被捐赠的上限是多少钱吗? 

A: 2 万元 

B: 1 元 

正确答案:A

“有爱无疾”肿瘤救助项目是由海南成美慈善基金会自主发起的品牌项目,主要包括救助贫困肿瘤患者,免费为困难群众进行体检、肿瘤筛查,为贫困肿瘤患者提供人文关怀以及开展肿瘤防治与健康宣教工作。该项目可为贫困肿瘤患者最高提供 2 万元的救助。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多