首页 > 热点 > 关键词 > 灵驹最新资讯 > 正文

热点:智能推荐系统灵驹

2019-09-29 16:26 · 稿源:chinaz标签

据Tech星球报道,知情人士透露字节跳动旗下智能推荐系统灵驹”(ByteAir)已对内部业务体系应用展开相关培训,定位是“全球领先的企业级算法服务提供商”,这是字节跳动首次把头条推荐算法当做解决方案打包出来,适配给字节跳动各个业务线以及外部企业。

针对此事,字节跳动方面回应称:灵驹是字节跳动智能推荐算法系统在行业的落地项目,旨在帮助合作伙伴利用算法工具提升业务效果,目前该项目仍处于初期探索阶段。资料显示,「灵驹」依托于字节跳动的大数据及机器学习平台,结合在新闻资讯、视频直播、社交、电商等多个领域的能力积累,为合作伙伴提供定制化的推荐算法服务。 

智能推荐系统灵驹相关热搜词:

  • 智能推荐系统灵驹相关资讯推荐
  • 字节跳动回应关闭海外版今日头条TopBuzz:正常业务调整

    今日,针对“字节跳动将关闭海外新闻应用TopBuzz”的报道,字节跳动方面回应称,这是业务的正常调整。

  • 官方首次!抖音海外版TikTok揭秘短视频推荐算法的工作机制

    ​抖音海外版TikTok在全球大火,靠着精准的视频推荐和社交属性,成为中国科技公司出海的优秀案例。和其他社交媒体平台和应用程序一样,TikTok的主要竞争点就在于个性化的算法推荐。但是,TikTok推荐系统的幕后工作方式对外界而言始终是个谜。

  • 抖音怎么同步到今日头条

    抖音上发布视频后,怎么让抖音平台的是视频同步到今日头条上,需要什么条件或者操作步骤,这里我们来一起看下抖音视频同步到今日头条的具体方法。

  • 字节跳动吃掉一切

    ​我对字节跳动这个公司感情太复杂了。一方面,就是短暂的 10 天工作经历,让我种下了对大公司永恒的噩梦,让我再也不希望去一个我不能发挥影响力的大公司;

  • 蓝色光标澄清被字节跳动收购:没有与字节跳动有过正式洽谈

    今日,蓝色光标发布公告称,股东没有与字节跳动有过关于收购蓝色光标的正式洽谈,也没有就收购事项达成任何意向。针对此事,字节跳动方面也曾回应称,没有收购蓝色光标的计划,网传字节跳动收购蓝色光标的信息不实。

  • 将今日头条、腾讯广告、微信广告等媒体“一网”打尽的广告投放系统

    媒体的多样化,消费者行为日益碎片化,对企业来说意味着需要撬动更多类型的媒体资源才能实现更好的数字营销。但反过来,随着接入的渠道和账户的增多,一般广告投放方式的弊端也会被凸显放大。我们不得不停下来反思,是否有更好的解决方案。测评后发现数透数据就是一个由大数据和技术驱动的解决方案。如果你是每天需要操作大量不同渠道投放账户的广告优化师,或是拥有大量客户的代理商、又或是正在寻求渠道策略优化的企业决策者,那

  • 字节跳动为什么一直在招人?

    这段时间大家确实非常焦虑,很多公司的余粮不多,大家都要勒紧一下裤腰带。而有趣的是,在这段时间里,字节跳动仍然在大规模招人,号称今年要到 10 万人,新增 4 万,相比当前接近翻倍。

  • 字节跳动「截胡」迪士尼?

    只需要十几分钟的车程,就可以从美国迪士尼总部伯班克直达Tiktok(抖音海外版)在美国洛杉矶最大的办公区。前者是一个享誉全球的娱乐品牌,后者是一个崛起的科技新秀,横亘在二者之间的历史差异有将近 100 年的时间。

  • 杀入电商,字节跳动疯狂变现流量

    字节跳动的电商野心终于摆在了明面上。日前,字节跳动正式成立了电商事业部。据媒体报道,针对电商业务,字节跳动进行了一轮组织架构大调整,成立电商一级业务部门,统筹公司旗下抖音、今日头条、西瓜视频等多个内容平台的电商业务运营。

  • 今日头条:“头条寻人”联合全国救助管理机构帮助超一万人回家

    6月19日是全国救助管理机构“开放日”,今日头条对外披露,旗下公益项目“头条寻人”与全国各级民政部门和救助管理机构合作已帮助10047名走失者回家。 截至目前,“头条寻人”除了与民政部门合作,还联合公安、志愿者组织、媒体等共计促成了13282次团圆。根据公开资料显示,该公益项目于2016年2月9日启动,致力于用科技手段帮助各类失散家庭寻找走失者。原理是依据走失位置回溯其有可能出现的地点,并将?

  • Trustdata:今日头条、趣头条更受银发族青睐

    DoNews 6月10日消息(记者 刘文轩)Trustdata发布了《中国移动互联网新闻资讯行业发展分析报告》,分析了2016年1月到2020年3月,中国移动互联网新闻资讯行业用户平台类新闻资讯产品的使用情况。报告显示,中国移动互联网新闻资讯行业历经高速发展,活跃用户已经上升到5亿规模,在2020年第一季度,受疫情影响,净增用户相比上一季度超5千万。行业品牌方面,中国目前已经形成今日头条、腾讯新闻、新浪新闻三强争霸的局面,新浪新闻、

  • 字节跳动 8 年,抖音、头条的技术能力开发者都可以用起来了!

    在国外热门的内容平台 Medium 上,一位开发者写了篇题为《How Much does it Cost to Develop an App like TikTok》的文章,从必备功能、技术能力需求、研发团队要求到实际开发成本等多个维度,对开发一款像 TikTok 这样的 App 的成本究竟有多少进行了仔细的盘算。

  • 人工智能+大数据,新浪舆情通用更“智能”的数据助力决策

    人工智能技术的应用早已深入人们的生活,语言翻译、智能音箱、导航系统、城市安防系统之中都能有人工智能技术的参与,在推动国家治理、优化企业运营策略的过程中,也能见到人工智能技术的应用。近年来,政企机构越来越重视聆听新媒体平台上的声音,并通过大数据分析和数据简报等方式挖掘信息价值,洞察民意以辅助自身决策。随着数字基础设施建设的逐步加速,互联网信息将成倍增长,并且以更复杂多样的形态和方式出现,人工智能技术

  • 字节跳动回应收购蓝色光标传闻:无此计划

    6月18日消息,有媒体报道称,字节跳动可能收购蓝色光标,对此,字节跳动向媒体回应称,没有收购蓝标的计划。报道称,双方在去年年底已经有过一轮接触,只是当时一些细节尚未敲定。对于蓝标而言,如果并购成功,很可能是大股东易主,其日常经营状况并不受影响。受此消息影响,蓝色光标昨日股价在午盘后涨停,今日开盘再度涨停,报9.91元,市值247亿元。

  • 字节跳动回应收购蓝色光标:没有该计划

    今日,针对“收购蓝标的计划”,字节跳动官方回应称,没有该计划。此前,有媒体报道称,双方早在去年年底已经有过一轮接触,只是当时一些细节尚未敲定。资料显示,蓝色光标是一家在大数据和社交网络时代为企业智慧经营赋能的数据科技公司,业务涉及营销服务、数字广告以及国际业务,服务内容涵盖营销传播以及基于数据科技的智慧经营,服务地域覆盖全球主要市场。

  • 字节跳动在新加坡竞购数字银行牌照

    DoNews 6月15日消息(记者 刘文轩)据金融时报报道,字节跳动已在新加坡竞购数字银行牌照,并正在与李氏家族有关的投资集团谈判结盟事宜。今年3月有报道称,字节跳动在新加坡开启大规模招聘,计划在当地招聘的员工数量超过100个。为寻找合适的人选,字节跳动还在Facebook、Google和Grab等地方进行挖人。当时的字节跳动官网显示,新加坡办公室的招聘共放出34个职位。字节跳动发布的职位中,包含有3个支付业务产品/工程师,4个数据工

  • 今日头条拿下深圳“中国最牛街道”土地 每平米只要1.7万元

    国内媒体报道称,今日头条深圳公司日前花费10.82亿元拿下了深圳后海总部基地一宗商业用地,每平方米只要1.73万元,该地属于深圳南山粤海街道,号称中国最牛街道。这次拍卖的土地编号为T107-00

  • 蓝色光标:股东没有与字节跳动有过收购正式洽谈

    DoNews 6月18日消息(记者 吴丽)6月18日,北京蓝色光标数据科技股份有限公司发布《字节跳动洽谈收购蓝色光标》澄清公告,公告称,北京蓝色光标数据科技股份有限公司经与公司实际控制人赵文权先生及其一致行动人孙陶然先生,以及第一大股东西藏耀旺网络科技有限公司沟通后确认,相关媒体传闻不实,截至目前,上述股东没有与字节跳动有过关于收购蓝色光标的正式洽谈,也没有就收购事项达成任何意向。

  • 字节跳动成立以“电商”明确命名的一级业务部门

    据第一财经报道, 6 月上旬,字节跳动刚刚完成了一轮针对电商业务的组织架构大调整正式成立了以“电商”明确命名的一级业务部门,以统筹公司旗下抖音、今日头条、西瓜视频等多个内容平台的电商业务运营。

  • 11亿,字节跳动深圳买地:跟腾讯做邻居

    日前深圳市土地房产交易中心一则信息显示,深圳今日头条有限公司10. 82 亿元买下了位于深圳后海总部基地一宗商业用地,也是在著名的粤海街道上。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议