首页 > 快讯 > 关键词 > 华为MateX5G折叠屏手机最新资讯 > 正文

官方客服:国行华为 Mate X 5G 折叠屏手机将在 10 月份发售

2019-09-25 14:58 · 稿源:站长快讯

据一财消息,今年 2 月份,华为 Mate X 5G 折叠屏手机发布,经历种种因素不得不延期上市。今天,华为终端客服确认表示,华为 Mate X 预计将于 10 月份在中国区发布销售。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星Galaxy Z Flip 5G折叠屏手机: 彰显个性、玩味时尚

    北京时间7月22日,三星电子正式推出新一代折叠屏手机Galaxy Z Flip 5G。这款产品兼具5G功能与精巧的时尚外观,为消费者带来更加新颖的使用体验。5G网络在全球范围内的快速普及,令广大消费者对5G时代的全新生活方式有了更加强烈的期待,而三星Galaxy Z Flip 5G将助力消费者感受全新的移动体验:更便捷的分享、更畅快的游戏、更高效的工作。“三星电子将继续为数百万5G用户带来更加强大的移动互联体验,同时,我们也会践

  • 折叠屏手机外翻还是内折:体验各有所好,技术哪个更难?

    折叠屏手机市场的竞争从一开始,就是重量级玩家硬核技术的"角斗场",而有关折叠屏手机到底应该是"向内折"还是"向外折"的争论也从未停止过。近期,第一批加入"战局"的柔宇、三星、华为都将推出新一代折叠屏手机,其中,华为的新一代折叠屏手机Mate X2 将改为和三星Galaxy Fold一样的屏幕内折设计,而柔宇还将继续选择屏幕外折设计。这两种设计最本质的区别到底是什么?内折和外折到底哪个的技术难度更高,哪个的用户体验更好?从技?

  • 柔宇折叠屏手机柔派FlexPai蜚声欧州和东南亚

    近日,国际媒体PC Format和印度尼西亚媒体Akarut分别对当前全球范围市售的柔性折叠屏智能手机进行横向测评,柔宇科技的柔派被列为兼具价格、技术、性能综合评分第一名。 印度尼西亚媒体Akarut主要选择了柔宇的柔派FlexPai第一代、三星Galaxy Fold、华为Mate X进行评比。报道指出,“柔宇作为最早在 2018 年推出全柔屏折叠手机的企业,旗下的柔派FlexPai在价格、技术、性能等方面整体具备明显优势。” 价格上,由于全柔性屏是一种?

  • 三星Galaxy Z Flip 5G登场:高完成度的折叠屏手机 还有骁龙865+/5G

    高通新一代旗舰SoC骁龙865+,作为史上首款频率突破3GHz大关的性能猛兽,同时标配了新时代必备的5G基带,相信下半年各大品牌的旗舰机应该都会陆续升级到这一平台上。而在当下,三星在7月22日首发骁龙865+平台的Galaxy Z Flip 5G。走进5G时代,大家首先要分清楚5G建设的两个端,一个是由核心网、基站等组成的5G主设备端,另一个则是手机为代表的客户终端。5G时代主设备端的舆论中心,三星是其中之一,其5G主设备的全球份?

  • vivo申请显示屏及电子设备专利:或将推出折叠屏手机

    折叠屏作为智能手机的一个新方向,目前只有华为、三星和摩托罗拉三家手机厂商的数款折叠屏手机上市,由此可见研发折叠屏手机的难度之大。而现在,似乎又一国产手机厂商也要推出折叠屏手机了。

  • 华为新一代折叠屏旗舰曝光:或命名Mate V

    尽管还为走向普及,但折叠屏手机一直被认为是未来手机的发展方向。此前,三星Galaxy Fold、摩托罗拉RAZR、华为Mate X等一众折叠屏手机吸引了无数眼球。而在今年秋季,我们预计可以看到更多折叠

  • 在京东小魔方5G手机大势新品赏以旧换新,华为、vivo大牌5G新机即刻入手

    《向往的生活》第四季已经渐入尾声,新一期预告片里,老舅陈赫还有“心火烧”鼻祖宋丹丹再次光临新蘑菇屋,有故人久别重逢,带来新的故事,这才是让人期待让人热爱的生活啊。行走的广告机何老师还特意预告了京东小魔方的“向往的5G手机”大势新品赏,用大牌5G新机刷新体验,还有 0 元试先用后付、以旧换新至高补贴 4000 元、以旧换新、 10 万京豆免费送、摇一摇逛5G新品赢京豆等全新服务和玩法,向往的5G生活就在眼前了,冲鸭! 吃

  • 三星发布翻盖折叠屏Galaxy Z Flip 5G:全球第二款骁龙865+

    今年2月份,三星发布了一款别致的翻盖折叠屏设计手机Galaxy Z Flip,国行价格高达11999元。今天,三星又正式推出了Galaxy Z Flip 5G版本,处理器从骁龙855+升级为骁龙865+。这是继联想拯救者

  • 法国表态不会禁止华为在法投资5G 华为5G最新消息

    法国表态不会禁止华为在法投资5G是什么情况?据路透社 7 月 21 日最新消息,法国财政部长勒梅尔当天表示,法国不会禁止华为在法投资5G。此前英国上周宣布将禁用华为后,其他欧洲国家对待华为的态度也受到关注。

  • 取消刘海 苹果研发折叠屏iPhone:使用康宁超薄玻璃

    继三星、华为、柔宇、TCL等厂商后,苹果对于折叠屏似乎也心动了。屏幕研究机构DSCC的CEO Ross Young指出,苹果不会采用塑料(CPI,聚酰亚胺)来覆盖折叠屏,而是UTG(超薄玻璃),方案商来自康

  • 华为郭平:聚焦5G商业成功 充分释放5G网络红利

    7月27日消息,今日,华为轮值董事长郭平在2020共赢未来全球线上峰会上做开幕致辞,他表示,业界需5 “机” 协同,聚焦5G商业成功,充分释放5G网络红利。华为轮值董事长郭平做开场致辞 新冠疫情的爆发,给全球人们的生活、工作带来巨大影响,对全球经济带来巨大冲击。ICT技术在抗疫的方方面面能发挥巨大的作用。郭平表示:“作为一家ICT公司,我们有责任利用技术,和客户、伙伴一起抗击疫情,帮助运营商及企业客户,通?

  • 99%的用户今年没必要上车5G!5G手机+4G套餐更香

    7月14日,回收宝手机价值研究院发布了“2020年上半年手机价值指数”白皮书。回顾了上半年的新机市场与二手机市场,为消费者还原了今年手机市场的全貌。白皮书显示,从今年年初开始,

  • 英国宣布禁用华为后 法国表态:不会禁止华为在法投资5G

    本月中旬,英国政府宣布,将从2020年12月31日起停止购买新的华为设备。此外,英国5G网络中目前所使用的华为设备须在2027年前拆除。针对英国的禁用决定,华为英国发言人Edward Brewster发表声明

  • 华为:截至今年一季度末5G手机出货量超三星

    今日,华为终端相关负责人在华为云互联网峰会表示,截至今年一季度末,华为5G手机中国市场份额已达63%,全球5G手机出货量份额达40%,领先三星,市场第一。截至一季度末,华为5G手机全球发货量超过 1500 万台。

  • 华为洪方明:5G时代,云、AI、5G融合创新势在必行

    7月17日,2020互联网5G创新峰会在东莞华为松山湖欧洲小镇召开。峰会上,华为与互联网行业伙伴围绕5G时代下互联网的创新升级,以及新兴技术融合裂变带来的5G+X联创价值展开深入探讨。其中,华为云中国区总裁洪方明就“5G创新,选择华为云”展开议题分享,阐述了5G时代互联网行业转型的应用实践和未来展望。华为云中国区总裁洪方明融合创新是互联网企业发展的原生动力伴随数字化进程的高速发展,5G、大数据等新型基础设施建设正在提?

  • 英国暗示华为 5G禁令可能未来会被推翻

    继 7 月 14 日英国政府宣布华为5G禁令后,据英国卫报 18 日报道,在禁令发出的几天前,英国政府与华为高管进行了深入探讨,并进行了机密通信。华为被告知,地缘政治因素影响了这一决定,但如果特朗普未能连任的话(据悉, 2020 年 11 月将迎来美国总统大选),未来将有可能重新考虑该决定。

  • 德国重申5G问题立场:不会排除华为等特定企业

    按照英国方面昨天给出的说法,英国政府将从2020年12月31日起停止购买新的华为设备,而英国5G网络中目前所使用的华为设备须在2027年前拆除。随着今年美国5月15日美国升级对华为芯片的管制,华为

  • 法国财长:不会禁止华为在法国投资5G

    7月22日消息,据国外媒体报道,法国财长勒梅尔(Bruno Le Maire)周二接受外媒财报时表示,不会禁止华为在5G方面的投资。华为勒梅尔称,在法国不会存在在对任何运营商的歧视,但他也表示,法方将对自身的战略和国家安全等敏感领域加以保护。法国的表态与英国形成对比。英国政府发布禁令,明年起不再购买新的华为5G设备,在2027年底之前彻底清除5G网络中的华为设备。

  • 禁用华为后,英国转头寻求日本帮助建立5G网络

    英国政府要求日本在没有华为技术的情况下帮助其建立5G无线网络。就在前不久,英国宣布到 2027 年底从其5G网络中清除华为设备。

  • 联发科新5G芯片获得华为、OPPO和小米采用

    据台湾经济日报报道,联发科新5G芯片获得华为、OPPO和小米采用。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天