首页 > 公司 > 关键词 > 汤晓鸥最新资讯 > 正文

公司:商汤科技

2019-09-18 14:31 · 稿源:chinaz标签

北京市商汤科技开发有限公司,简称“商汤科技(SenseTime)”,成立于 2014 年,创始人为香港中文大学信息工程系教授汤晓鸥,是人工智能领域的一家独角兽公司,专注于计算机视觉和深度学习的原创技术研发。 

商汤科技由香港中文大学工程学院团队创立,战略合作伙伴包括高通、华为、小米科技、本田汽车和麻省理工学院等。公司在香港、北京、深圳、上海、成都、日本京都和东京都有产业和科研布局。

商汤科技所推出的包括人脸识别、图像识别、文字识别、图像视频分析、图像及视频编辑、智能监控、自动驾驶、遥感、医疗影像识别等各类智能视觉技术,已广泛应用于智慧城市、金融、汽车、智慧零售、智能手机、移动互联网、机器人等诸多行业,服务超过 700 家国内外知名企业。

商汤科技相关热搜词:

  • 商汤科技相关资讯推荐
  • 商汤科技或考虑科创板上市 估值100亿美元

    据路透社报道,消息人士称,商汤科技考虑在最新一轮融资后在科创板上市。预计此轮融资 15 亿美元,融资后公司估值 100 亿美元。

  • 商汤科技回应考虑在科创板上市:不予置评

    今日,针对“商汤科技考虑融资后在科创板上市”的报道,商汤科技回应称,不予置评。此前,有媒体报道称,商汤科技考虑在最新一轮融资后在科创板上市,预计此轮融资 15 亿美元,融资后公司估值 100 亿美元。

  • 消息人士:商汤科技考虑在完成最新一轮融资后在科创板上市

    8月3日消息,据国外媒体报道,科创板开市已超过一年,上市公司目前也已经超过了140家,也吸引了越来越多的企业在科创板上市,蚂蚁集团就已启动了在科创板和港交所同步上市的计划。而外媒最新的报道显示,人工智能平台公司商汤科技,也在谋划在科创板上市。外媒是援引消息人士的透露,报道商汤科技准备在科创板上市的,在完成最新的一轮融资后在科创板上市。消息人士透露,商汤科技最新的一轮融资预计很快就会完成,预?

  • 幻尔科技推出人工智能教育套件---JetArm视觉识别系统

    7 月 28 日,幻尔科技宣布推出JetArm智能视觉机械臂,这款人工智能教育产品旨在帮助更多高校学生更好的学习研究人工智能技术。JetArm智能视觉机械臂使用Python编程,采用Google开源的深度学习框架TensorFlow+Keras,配合跨平台的计算机视觉库OpenCV,具备目标检测、图像分类和智能分析等Al能力,支持深度学习和自主训练,可以实现AI垃圾分类、AI物品分拣码垛等功能。这款套件不仅在技术上有前瞻性,还针对教学使用方面进行了多维考

  • 人脸信息0.5元一份 人脸识别也不靠谱了?

    现在在互联网上都很流行人脸识别这个概念,这是继指纹识别之后大家讨论最多的一个热点,大家都知道信息是很容易泄露的,那么人脸识别有没危险呢?最近就有记者曝光了这一情况,一些网络黑产倒卖人脸数据泛滥,人脸数据甚至低至0.5元一份。

  • 2020世界人工智能大会直播入口 世界人工智能大会日程安排

    2020年世界人工智能大会将在7月9日开幕,这次世界人工智能大会将包含1 场开幕式、 2 场全体会议、 10 余场主题论坛和若干场行业论坛、特色活动,以下我们来了解下本次大会具体的安排和直播入口。

  • 最先进的人脸识别算法:在口罩面前也不灵了

    本周一,美国标准化与技术研究所(NIST)公布最新发现,即便是最先进的人脸识别算法,面对戴口罩的被识别对象,会有至少5%的失败率,远超可被接受的0.3%失效率。人脸识别算法依赖于获取尽可能

  • 榕树贷款:人工智能重塑金融服务 科技创新成为关键力量

    近日,上海市“科创板AI产业工作站”正式成立,工作站将围绕科创板为与人工智能(AI)产业关系密切的优质企业提供资本市场服务。这不仅是加快建设人工智能发展“上海高地”的重要措施,也是我国在金融创新方面大力支持人工智能产业发展的重要举措。 专家认为,科技与金融的深度融合,使金融业态发生了深刻变革。传统金融机构、金融科技公司积极面对机遇与挑战,金融业步入拥抱大数据、云计算、人工智能、区块链的新阶段。监管当局

  • AI大厂算法测试心得:人脸识别关键指标有哪些?

    仅仅在几年前,程序员要开发一款人脸识别应用,就必须精通算法的编写。但现在,随着成熟算法的对外开放,越来越多开发者只需专注于开发垂直行业的产品即可。 由调查机构发布的《中国AI产业地图研究》中也有一组有趣的数据,目前中国的AI企业中,有近 8 成集中在应用层,其中AI行业解决方案占比高达40.7%,从上下班的人脸识别考勤,到金融App的人脸身份核验,再到医院和政务大厅的人脸识别取号,以及车站的人脸核验检票…… 目前市

  • 虎博科技即将亮相2020世界人工智能大会

    以“智联世界共同家园”为主题的 2020 世界人工智能大会(WAIC)将于 7 月 9 日- 11 日举办。虎博科技作为人工智能领域的领先企业受邀出席,虎博科技创始人兼CEO陈烨博士将亮相“智联万物 慧城新篇”未来城市主题论坛,并就NLP技术(自然语言处理)在智慧城市建设中的实践应用与价值发表主题演讲。据悉,本届WAIC集聚了全球智能领域最具影响力的科学家和企业家,以及相关政府的领导人,围绕智能领域的前沿技术、产业趋势和热点问题发表

  • 网易丁磊:人工智能不是技术问题,是应用场景问题

    网易公司首席执行官丁磊谈到他对人工智能的看法,他表示,“人工智能这个名字不新鲜,我读大学的时候就有相关的称呼。”丁磊说,网易用人工智能比较多的就是教育领域,以及用人工智能帮助作曲。网易还在欧洲投资了一家利用人工智能作曲的初创公司。

  • 人工智能界最高奖项颁布:百度、IBM等获奖

    线上世界人工智能大会正式开幕,参会嘉宾有600多位,其中含有6位图灵奖得主和1位诺贝尔奖得主。作为世界人工智能大会的最高奖项,卓越人工智能引领者(Super AI Leader,简称SAIL奖)7月9日在2020世界人工智能大会云端峰会的开幕式上举行了颁奖仪式。获得2020 SAIL奖的项目是:“IBM Project Debater”“联影智能uAI新冠肺炎医学影像智能化诊断全栈解决方案”“百度文心(ERNIE)知?

  • 人工智能创新业态激活消费 虎博科技加速产业数字化升级

    近日,国家发改委、网信办、工信部等 13 个部门联合印发《关于支持新业态新模式健康发展 激活消费市场带动扩大就业的意见》,提出支持 15 种新业态新模式发展,包括传统企业数字化转型等。作为人工智能企业代表,虎博科技通过自主研发的人工智能产品和服务,正在帮助不同领域的企业和机构进行加速数字化、智能化转型,创新业务场景,激活扩大消费市场。 《意见》指出,要提升产业数字化治理水平,培育产业化发展的新生态。人工智?

  • 魔点科技CEO肖传宝:人脸识别是便捷生活的基础技术要素丨亿欧专访

    人工智能产业把人类快速带入了"智能化时代",各国纷纷围绕机器学习、自然语言处理、计算机视觉等技术领域布局,其中人脸识别应用已然成为计算机识别应用发展的主流技术之一。据亿欧智库《计算机视觉人脸识别市场研究报告》显示, 2021 年中国人脸识别市场规模为529. 7 亿元,年均复合增长率保持在52%,前景相当看好。风口之上,无数的企业前仆后继涌入人脸识别的市场,而魔点科技是早期的拓荒者之一。你一定体验过钉钉人脸识别打卡

  • 比人脸识别更好用,壹指盾指静脉智能锁守护安全第一道防线

    近年来,随着创新技术的不断发展、新兴市场和互联网发展迅速,国货品牌在技术等领域不断有所提高迎来前所未有的契机,特别在智能科技领域中国的优秀智能科技企业正积极活跃于世界舞台,打破消费者原有对中国制造的认知,受到全球用户的认可和喜爱。 作为“国货之光”的后起之秀,壹指盾静脉智能锁凭借自身指静脉识别技术强大的研发实力优势,正在成为快速崛起的中国智能锁品牌,并不断向世界顶级智能锁品牌进发。“壹指盾”是全新

  • 老虎证券基金超市:人工智能风口下 普通人如何上车?

    2020 年,新冠疫情对全球资产市场带来的冲击令不少投资者愈发关注资产配置。如何合理管理财富、调整投资品类的比重,以便在市场不确定性增大的大背景下,更有效地抵御市场波动成为当下的关键。为了满足投资者全球化资产配置的需求、丰富其投资选择的多样性,知名美港股券商老虎证券于 2020 年宣布正式进军财富管理,推出全新理财功能“基金超市(Fund Mall)”。该功能旨在为投资者提供一站式的全球基金投资服务,据悉,目前已有超10

  • Verizon利用Google云开发人工智能联络中心

    【TechWeb】谷歌云周一宣布,Verizon正在试验其联络中心AI技术,以改善其客户体验。该交易显示,谷歌在其广泛计划中取得了进步,该计划旨在借助其云和AI工具赢得电信行业的青睐。Google的Contact Center AI软件已于去年11月全面上市,它使企业能够为基本的客户交互部署虚拟座席。通过自然语言识别,该服务有望提供更直观的客户支持。当客户通过语音,电话或聊天联系Verizon时,他们只需说出或键入请求即可-无需遵循菜单提示或选项

  • 苹果要升级Face ID人脸识别技术:跟静脉匹配、双胞胎无效

    iPhone X的出现,表明了苹果在新的生物解锁方式的态度,那就是押宝Face ID,的确人脸识别更安全,不过以苹果目前的算法来看,还有很大的进步的空间,毕竟双胞胎就能很轻松骗过去。从苹果最新申

  • 开源推荐 | 可实现门禁、AI测温敏捷开发的人脸识别应用套件

    随着人脸识别技术的不断发展,尤其是在部分算法平台对外开放算法之后,人脸识别的应用门槛得到了极大降低。但是从算法到一款真正可落地的人脸识别产品,在完整的应用开发中,不仅需要考虑底层算法的运行逻辑,也需要上层业务逻辑完整自洽。而这个从 0 到 1 的过程,往往会让大部分中下企业及开发者,在项目商用化落地过程中无从下手。因此,在这里推荐一款开源的人脸识别应用套件ArcFaceGo。基于该套件,可以快速甚至零代码搭建人?

  • 小蚁科技携YI Halo参加2020世界人工智能大会

    以“智联世界,共同家园”为主题的2020世界人工智能大会将于7月9日-11日在上海举办。小蚁科技作为人工智能领域的领先企业受邀出席,携智能硬件YI Halo参展。据悉,本届世界人工智能大会集聚了全球智能领域最具影响力的科学家和企业家,以及相关政府的领导人,围绕智能领域的前沿技术、产业趋势和热点问题发表演讲和进行高端对话。学术界已有7位图灵奖得主参与本届大会,高通总裁安蒙(Cristiano Amon)亮相并发表主旨演讲,特斯拉CE

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签