一亿颗梭梭树项目是什么时候发起的 支付宝蚂蚁庄园9月2日答案

2019-09-02 08:42 稿源:斗玩网  0条评论

9月2日,又来到了新的一周,也是新的一个月份——9月,支付宝的蚂蚁庄园小课堂9月2日的问题是“爱心捐赠平台上一亿颗梭梭树项目是什么是时间发起的呢?”这个问题就比较难了,下面就来为大家详细的分享一下答案。

image.png

【一亿颗梭梭树项目是什么时候发起的】

问题:爱心捐赠平台上一亿颗梭梭树项目是什么是时间发起的呢?

答案: 2014 年

一亿颗梭梭树项目

一亿棵梭梭”项目由阿拉善SEE公益机构发起,联合阿拉善盟政府相关部门、当地牧民、合作社,以及民间环保组织、企业家、公众,搭建多方参与平台,共同致力于用十年的时间(2014- 2023 年)在阿拉善关键生态区种植一亿棵以梭梭为代表的沙生植物,恢复 200 万亩荒漠植被,从而改善当地生态环境,遏制荒漠化蔓延趋势,借助梭梭的衍生经济价值提升牧民的生活水平。

梭梭树属藜科植物,为超旱生小乔木,呈高大灌木状,植株高度一般在1-4 m,个别植株可高达8-10 m,又称盐木、琐琐树。梭梭树干形扭曲,树皮浅灰色或灰褐色。梭梭是利用率较高的饲用植物,也是肉苁蓉(Cistanche deserticola Y. C. Ma)的寄主。 在荒漠环境中,梭梭是荒漠化地区主要的防风固沙树种,具有沙漠卫士之称。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多