站长之家首页 > 快讯 > 唯品会最新资讯 > 正文

唯品会回应乐蜂网关停:出于业务调整考虑,已做好准备工作

2019-08-28 16:18 · 稿源:站长快讯

8月28日,就美妆电商平台乐蜂网在今天发布的关停公告,大股东唯品会回应称,该关停决定已获得乐蜂网股东一致同意,且有关部门已做好了相关准备工作。乐蜂网在今年发布公告,由于公司业务调整,乐蜂网(包括PC端及App端)均将在 2019 年 9 月 18 日停止运营,停止运营后,用户可通过电话联系办理包括客户咨询、退货退款等事宜。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 雪花秀水乳在线验证的护肤是正品吗

    今年过年回家,时间比较仓促没时间去逛商场买东西。就在唯品会上,给老妈选了一套雪花秀的水乳,之前都是在唯品会上买衣服,这次买护肤品,正好可以看看唯品会的护肤品是正品吗?看了一圈,最后选定了这个雪花秀的礼盒。价格合适,包装看起来也体面大方。里面有两个正装125ml的水乳、15ml的滋营水乳、精华、面霜。算了下价格,确实要比单买一只水要划算不少。主打补水去黄功效,平衡水油改善细纹,真好满足老妈补水又要提亮肤色的需

  • 平价好用眼霜安利,的东西是正品吗

    换了工作后,因为适应新环境变得异常忙碌,没有什么时间去折腾保养自己。跟朋友聚会的时候她们都说我,整张脸变得黯淡无光。听说唯品会的东西是正品,赶紧在上面为自己安排了一套贵妇护肤品紧急拯救一下自己。 作息不规律,加上长期对着电脑、手机,顿顿外卖导致我频频爆痘。姐妹就给我推荐了海蓝之谜的精华面霜。讲道理一开始看到这个价格我是拒绝的,小小一瓶就要一千多,万一没效的话就亏大了。还是姐妹看不过去,把自己的挖了

  • 腾讯投资红电商服务平台魔筷科技,此前已获快手、投资

    技有限公司发生工商变更,深圳市腾讯创业创新发展有限公司成为新增投资人。

  • 2019全年财报:营收930亿元 同比增长10%

    昨日,唯品会发布了截至 2019 年 12 月 31 日的第四季度及全年未经审计财报。财报显示, 2019 年第四季度,唯品会总净营收至人民币 293 亿元(约合 42 亿美元),较上年同期的人民币 261 亿元增长12.4%。

  • 2019年财报出炉:净营收为人民币930亿元,增长10%

    3月6日消息,唯品会发布 2019 年及第四季度财报,数据显示,唯品会第四季度营收293. 2 亿元,同比增长12.4%,净利润 15 亿元,同比增长111.4%。2019 年全年总净营收为人民币 930 亿元,比 2018 年的 845 亿元增长10%;净利润为 40 亿元。在财报发布之后,唯品会股票报13. 9 美元,涨5.95%。

  • 湖北人民免费看剧;2019年第四季度财报;三星延长电子产品保修期

    昨日,国家广播电视总局宣布​开展 “湖北人民免费看”网络视听公益展播活动。国家广播电视总局称,自 3 月 5 日起,将组织7家互联网电视平台、6家重点网络视听网站和湖北IPTV分平台开展为期一个月的“湖北人民免费看”网络视听公益展播活动, 5000 余部精品网络视听节目参加展播,其中超过 500 部原为会员付费观看的电影、电视剧、网络影视剧、动画片、纪录片在本次活动中免费供湖北人民观看。

  • 味优零食喊话,好不好吃你说了算!

    吃货们的福利来啦~~~,多款美味零食免费试吃!!!对,吃货你没有听错!免费试吃怎么样,是不是口水已经流了一地?!对,我们已经将这些好吃的零食,统统打包!然后免费送给你吃!!!不要钱,不要钱,统统不要钱!你一定想问我们乐味优品在干什么?是的,我们所做的一切都是为了验证“到底好不好吃!”市面上零食千千万,广告铺天盖地,价格高低不一,最终都需要吃货们来回答:“到底好不好吃”?你们才是最权威的市场评判家!我们需要你认真滴、

  • 天猫V榜年度单2020:100件单入选,涵盖护肤,电动牙刷等单

    3月3日,天猫发布首本官方购物指南《天猫V榜年度单品2020》, 100 件单品入选,涵盖护肤品,电动牙刷等单品。据天猫方面介绍,诞生于 2019 年 5 月的天猫V榜以阿里平台所属用户的消费行为数据为基础,根据商品销量、商品好评指数以及店铺运营指数等几十个数据指标确定上榜名单并按月公示,目前已发布 70 张品类榜,有 1197 款商品上榜。

  • 59万友票选冠军登上划锁屏x ELLEMEN特刊封面

    3 月 5 日,时尚杂志《ELLEMEN》三月纸质刊正式发行。此次封面由 59 万名网友共同票选出来的冠军女孩徐若晗出镜拍摄。她是“我要上封面-城市新面孔”活动的全国总冠军。据悉,“我要上封面-城市新面孔”活动是由乐划锁屏(原锁屏杂志)发起,旨在以城市文化为背景,挖掘展示城市个性面孔的影像分享和网友票选活动。徐若晗的个人影像从全国 170 余座城市、近 4 万张图片中脱颖而出,成为千万网友票选出来的冠军。她本人也因此获得了乐

  • 便利:今年将向全国应届大学生开放2000个工作岗位

    3月13日消息,便利蜂近日宣布,2020年将向全国应届大学生开放 2000 个工作岗位,比2019年增长逾 16 倍。今年招聘计划覆盖人工智能、门店运营、食品研发等多个岗位,食品研发相关岗位是首次纳入该公司校招重点。便利蜂此前成功竞得天津武清区 30 亩土地使用权,用于建造鲜食供应基地。便利蜂称,该基地建成后,结合北京供应基地,便利蜂在华北的供应能力将能满足 5000 家便利店的需求。

  • 2019年业绩快报:营收4.90亿元 同比下降69.01%

    今日,乐视网发布了 2019 年业绩快报。报告显示,2019 年,乐视实现营业总收入 48,998.00 万元,较去年同期下降 69.01%;营业利润为 -194,113.90 万元,较去年同期增长 65.96%%;利润总额-1,131,545.33 万元,较去年同期减少 99.28%%;归属于上市公司股东的净利润为-1,128,159.01 万元,较去年同期减少 175.46%%; 基本每股收益为-2.83 元,比去年同期减少 180.12%。

  • 2019业绩快报:全年亏损112.8亿元,去年同期亏损41亿元。

    2月27日,今天乐视网发布2019年业绩快报,乐视网表示2019全年亏损112. 8 亿元,去年同期亏损 41 亿元。在今年1月份,乐视网发布业绩预告, 2019 年预计亏损112. 81 亿-112. 86 亿元。根据乐视网 2019 年三季报数据,截至 2019 年 9 月 30 日,公司股东数量为28. 07 万户。其中,贾跃亭持股数量为9. 2 亿股,占比23.07%,仍为乐视网第一大股东。

  • 天霸卫冕还是黑马登顶微博武道动体育对抗赛第二周亮点十足

    随着微博武道会的首周战罢,第二周末赛程无缝连接,这波完美接档让平时热爱看吃鸡比赛的小伙伴们大呼过瘾。由绝地求胜官方授权,新浪游戏,微博和乐动体育联合主办,MarsTV承办的微博武道会,共 4 个比赛日, 3 月 14 日- 3 月 15 日, 3 月 22 日- 3 月 23 日,每天有 16 支国内顶尖PUBG战队进行角逐,可谓是群雄争霸,战火重燃!同时,本届微博武道会采用残酷的末位淘汰制!每周总榜积分排名最后的 4 支队伍会被淘汰,且无缘次日的

  • 每日团LOGO发布了!

    被喻为:社群团购供应链货源线上平台开创者的每日团品LOGO正式发布!作为社群团购专业的服务机构:沸点天下,一直在引领和推动着行业的发展,自 2019 年创立并举办了十场千人大会之后, 2020 年又开创了线上平台:每日团品。将社群团购的货源汇聚起来通过线上平台每日团品给各个社群团购平台进行货源资讯分发,方便各个平台选品、采购。采用数字符号:4458(喻意:试试我吧)作为平台入口。方便记忆与登陆。每日团品的上线,主要为行?

  • 继昨天发布每日团LOGO之后,每日团官方网站今日公布

    继 3 月 4 日,公布每日团品LOGO之后,于 3 月 5 日每日团品的官方网站也在公布!经过半个多月的准备和内测,每日团品供应链货源汇总分发平台通过第一阶段测试,信息展示端已经基本具备面对用户进行检索查询。第二阶段也将开通下单功能。第三阶段将开通结算功能。逐步将体系完善,让用户可以快捷、安全的下单!真正实现每日团品的愿景:让产品对接更快捷!每日团品将启动超级入口符号:4458喻意:4458(试试我吧)不管你是需要找什么货?

  • 继美国、意大利,亚马逊印度将只处理生活必需、医疗保健订单

    亚马逊周二表示,它将暂时停止在印度接受“低优先级”产品的订单,并优先为家庭必需品、医疗保健和个人安全产品等紧急产品提供服务,以应疫情期间的订单需求。

  • 每日团:解释体是什么梗?

    最近,解释体很火,很多人在收到沸点天下勇哥解释的文章后说自己跟勇哥相比,少了一些主动解释的执着。那,解释体到底是怎么发生的呢?近期,沸点天下推出了社群团购供应链平台每日团品,测试阶段就有众多成功案例:馨予国际,传统生产企业,从未做过社群团购,参与每日团品后, 10 天时间销售 25 万支消毒产品。信良记,传统食品企业,从未做过社群团购, 1500 吨小龙虾,通过每日团品推荐, 3 天就卖光了。托马斯儿童产品,第一次

  • 视2019年净亏损112.8亿 视体育担责损失98亿

    ​2 月 27 日晚,乐视网发布了 2019 年业绩快报,报告声称乐视去年营收4. 9 亿元,净亏损了112. 8 亿元,主要原因就是乐视体育、乐视云计提 98 亿元亏损。

  • 每日团:用户的反馈要用心聆听

    近日,每日团品这个“词”突然在社群团购业界火起来,但有诸多业内人士没弄明白『每日团品』是做什么的?一些老客户、团粉亦是迷迷糊糊的,不知道与每日团品合作,到底能获取啥优势?热心用户们纷纷联络『每日团品』运营管理机构——深圳沸点天下网络有限公司,就连每日团品创始人、沸点天下董事长张勇(勇哥)微信号里问询信息也是声声不断……。今日,小编特别采访了每日团品创始人勇哥,想听听听勇是怎么解释的?勇哥说:很多时候,?

  • 国内5G手机出货超1377万部;12306优化电子客票退票流程;2019年亏损超112亿

    昨日,工信部发布了《 2019 年通信业统计公报解读》称, 2019 年,电信业务总量达到1. 74 万亿元(按照上年价格计算),比上年增长18.5%。电信业务收入累计完成1. 31 万亿元,比上年增长0.8%。在 2018 年取消国内流量漫游资费之后,今年下调国际漫游流量资费,推出大流量资费套餐,不断让利于民,电信业务价格继续下降,移动流量平均资费降为 5 元/GB,按照单位带宽价格计算的固定宽带接入平均资费(元/MB)仅为 2014 年的十分之一。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议