腾讯《一起来捉妖》iOS吸金超过5000万美元,成为仅次于《精灵宝可梦GO》的AR+LBS手游

声明:本文来自于微信公众号Sensor Tower(ID:Sensor Tower),授权站长之家转载发布。

自 2016 年 7 月《精灵宝可梦GO》上市以来,在AR+LBS领域一直不乏追随者,包括数款由全球顶级IP改编的手游。然而没有一款能够复制《精灵宝可梦GO》的成功,包括Niantic今年刚发行的新作。不过,腾讯旗下仅在中国发行的《一起来捉妖》正在改变这种局面,Sensor Tower 商店情报数据显示,该游戏在中国iOS的收入已经突破 5000 万美元。

虽然《一起来捉妖》没有IP加持,但这并不妨碍玩家氪金。我们的数据显示,该游戏iOS收入已经是《侏罗纪世界Alive》iOS收入的两倍。

《一起来捉妖》目前在iOS的总收入仅为《精灵宝可梦GO》iOS总收入的4%,但对比《哈利波特:巫师联盟》(简称《巫师联盟》)却已遥遥领先。《巫师联盟》于 6 月底在全球多个市场发行,目前累计收入约为 840 万美元,《一起来捉妖》在中国iOS的收入是其 6 倍。

7 月《一起来捉妖》在中国iOS吸金 500 万美元,位列国区iOS手游畅销榜第 50 名,比《巫师联盟》 7 月在全球iOS市场的收入高出43%。作为国内首款AR+LBS手游,《一起来捉妖》无疑吃到了第一波红利。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭