首页 > 问答 > 关键词  > 中国联通曝光5G手机最新资讯  > 正文

中国联通曝光5G手机 曝光的5G手机有哪些?

2019-08-09 15:11 · 稿源:用户投稿

8月9日中国联通官方微博发布了一条消息,近期,华为、中兴正式发布了旗下首款中国上市的5G手机,中国联通也开启了5G手机的预售,这小消息中提到了多部即将在8月、9月份发布或者上市的手机,而其中部分手机型号此前都没有被曝光发售信息。

联通 000

中国联通官方微博原文

【手机5G化加速到来:中国联通5G手机纷纷上市】近期,华为、中兴正式发布了旗下首款中国上市的5G手机,中国联通全国各大营业厅及 10010 官网同步启动了预约预售。8 月 10 日 10 点,中兴天机Axon10 Pro将在中国联通线上线下同步首销,华为Mate 20 X (5G)也将于 8 月 16 日开售。即将于 8 月发布的vivo iQOO pro、预计 9 月集中上市的三星note 105G版、vivo NEX5G版、小米5G机型以及后续上市的华为mate 305G、三星A905G版、vivo X系列等5G手机都将在开售第一时间在中国联通线上线下渠道同步销售。

中国联通王晓初董事长四月份提出推动5G终端普及的“四化”,即手机5G化、手机通用化、价格民众化、终端泛在化。为进一步加速5G芯片和模组的商用进程,促进行业终端产品孵化创新和应用落地,中国联通现已全面开启5G模组招募。

中国联通早在一年前已布局5G终端。今年 2 月 14 日率先启动了5G手机端网测试工作; 2 月底的西班牙巴塞罗那MWC2019 大会上,中国联通携手合作伙伴推出创新产品及签署战略合作协议,推动终端产业链生态建设; 4 月 23 日的中国联通全球产业链合作伙伴大会上,中国联通发挥终端领先优势,开启5G友好体验招募活动,集结了国内第一批5G公众用户; 6 月 26 日的上海MWC19 大会,中国联通展出 6 大品类 40 余款5G终端,与 25 家产业链合作伙伴共建创新联合研发中心、创新联合实验室、应用合作创新中心,并重磅推出首批 3 款自主品牌5G数据类终端,这不仅是为了满足市场对于降低5G终端价格的呼声,更是联通推动5G泛智能终端发展、助力5G终端应用创新的重要举措。

5G时代,中国联通正在全力加速5G终端普及进程,多款5G手机的陆续上市也意味着中国联通有足够的实力为5G商用保驾护航,推动中国5G发展。中国联通将以“拥抱5G、开放合作”的胸怀,持续构建5G终端产业链新生态。

QQ截图20190809151711.jpg

网友们表示,目前还暂时不考虑购买5G手机,要等到网络基站成熟后再购买。也部分网友表示,要看看具体的套餐情况再决定。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国联通启动5G消息生态联盟 发布5G消息领域五大计划

    ​中国联通发布了5G消息领域五大计划,包括5G消息终端发展计划、5G消息应用促进计划、5G消息用户体验计划、5G消息绿色治理计划、5G消息生态赋能计划。

  • 中国联通5G消息是公司大应用战略中的重点工程 搭建了300余项示范应用

    【TechWeb】12月8日消息,在2021年中国联通合作伙伴大会上,中国联通副总经理何飚表示,中国联通刚刚发布了全新的公司战略“强基固本、守正创新、融合开放”,明确了“数字信息基础设施运营服务国家队、网络强国数字中国智慧社会建设主力军、数字技术融合创新排头兵”的公司定位,将持续围绕“大联接、大计算、大数据、大应用、大安全”开展业务布局。何飚介绍,5G消息是公司大应用战略中的重点工程,中国联通真诚邀请产业链合作伙

  • 中国联通:10月份5G套餐用户总数达1.43513亿

    今日,中国联通、中国电信陆续公布了相关运营数据。2021年10月份,中国联通5G套餐用户总数为1.43513亿,5G套餐净新增用户656.8万,5G套餐本年累计净增7268.3万户。

  • 国内首家获批元宇宙行业协会揭牌 成员包括中国移动、中国联通

    元宇宙产业委员会于10月15日获批成立,是国内首家获批的元宇宙行业协会,致力于推动元宇宙产业健康持续发展。元宇宙产业委员会提出,元宇宙是第三代互联网,也是全球创新竞争新高地。元宇宙作为前沿数字科技的集成体,应用到全社会的各类运行场景,实现数字经济高质量发展,将开启人类数字世界的全新空间。

  • 中国联通助力数字政府建设系列成果亮相 首届数字政府建设峰会

    11月26日至27日,2021(第十六届)中国电子政务论坛暨首届数字政府建设峰会在广州举办。中国联通董事长刘烈宏出席大会开幕式,并在高峰论坛上作题为《筑算网之基 聚数智之核 开启数字化发展新征程》的演讲。中国联通积极参与大会各项活动,在确保本次大会通信畅通与网络安全的同时,集中展示了助力广东省数字政府省域治理“一网统管”六大专题成果,以及医疗、工业、文旅系列产业平台。同时,重磅发布了“中国联通智慧数享大数据平

  • 杀手级5G应用 联通5G消息试商用:无需下载、流量免费

    5G商用两年多了,虽然网速够快,但一直缺少杀手级应用,5G消息被看好,它是短信的升级版,有望带来全新的体验,甚至被认为要挑战微信。消息称联通已经开始试商用5G消息,不需要下载APP,现在流量也是免费的。凤凰科技援引联通消息人士的话称,中国联通已在全国启动5G消息试商用,并开展5G消息体验招募活动”,面向企业客户和个人用户提供免费的5G消息体验包。据消息人士理解,目前试商用期间,5G消息及消息产生的流量都免费,但具?

  • 中国电信公布5G手机5G性能数据:小米、Redmi全价位段第一

    2021年10月31日,中国5G正式商用两周年,最新数据显示,截至2021年8月底,我国建成5G基站超过100万个,占全球的70%以上,5G终端连接数超过了4亿。日前,小米集团高级副总裁、手机部总裁曾学忠宣布,在2021国际数字科技展暨天翼智能生态博览会上,中国电信公布了5G手机的5G性能评测数据,小米和Redmi包揽全价位段第一。

  • 联通5G消息试商用 业内人士解答

    凤凰网科技讯 11月8日消息,中国联通已在全国启动5G消息试商用,并开展“5G消息体验招募活动”,面向企业客户和个人用户提供免费的5G消息体验包,某位联通业内人士对凤凰网科技表示,据他理解,目前试商用期间,5G消息及消息产生的流量都免费,但具体情况还要以客服和市场的官方说法为准。5G消息一直被认为是5G时代的杀手级应用,相当于现在短信的“升级版”,和微信一样能够发图片、视频消息,甚至能够买票、购物。

  • Jio将Redmi Note 11T通过5G试用,手机将支持七个5G频段

    虽然印度已经推出了大量支持5G的手机,但该国尚未启动第一个商用网络。政府仍在计划频谱拍卖,以确定哪些运营商可以使用哪些频率然而,一旦下一代网络投入使用,现在就开始测试手机是否真的能与之协同工作,为时过早。这正是Reliance Jio对即将推出的Redmi Note 11T 5G所做的运营商和手机制造商对该设备进行了测试,在实验室试验中尝试了不同的使用场景。据两家公司称,这款手机取得了"辉煌的成果"它将支持七个5G频段:用于独立(S

  • 曾经的手机巨头黑莓没落!官方承诺的5G手机至今未发布

    2020年2月,黑莓移动宣布,自2020年8月31日起,获得品牌授权的TCL通讯将不再出售黑莓品牌的移动设备,也不再拥有设计、制造和出售任何新款黑莓移动设备的权力。当黑莓和TCL的合作关系结束时,许多人认为他们再也看不到黑莓智能手机了。然而7个月后,黑莓与OnwardMobility达成合作,后者将获得黑莓品牌许可,生产黑莓手机。当时官方称OnwardMobility与合作伙伴正在开发一款黑莓5G手机,并将在今年上半年发布。如今2021年还有一个多?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天