首页 > 快讯 > 关键词  > 搜狐最新资讯  > 正文

搜狐董事局主席兼CEO张朝阳:狐友APP已重新上架

2019-08-01 13:53 · 稿源:站长快讯

今日,搜狐公司董事局主席兼CEO张朝阳发布微博表示,社交产品“狐友”APP已经重新上架。在 6 月 9 日的狐友APP开放日上,张朝阳正式宣布推出社交产品狐友。 6 月 11 日,张朝阳宣布,狐友APP因需要改进功能,在各大应用商店下架。

QQ截图20190801135348.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 海尔集团董事局主席周云杰:执一不失 开创未来

    在海尔集团创新年会上,海尔集团董事局主席、首席执行官周云杰发表了题为《执一不失,开创未来》的演讲,与全球海尔人一起回首奋斗的激昂,开启崭新的梦想...智慧家庭产业版图:在物联网智慧家庭生态领域实现全球性引领...工业互联网版图:使卡奥斯成为世界级工业互联网平台...海尔集团创始人、董事局名誉主席张瑞敏将担任委员会总顾问...“执一不失,开创未来”回答了传承与创新的关系......

  • Doordash联合创始人CEO已加入Meta董事

    是,Meta宣布其对TonyXu的任命已即刻生效,使得Meta董事会规模达到了10人...TonyXu在公告中称:“每月有数百万本地商户使用Meta的工具来拓展和经营他们的业务,随着公司转入下一阶段,我期待着与Meta董事会的进一步合作”...鉴于商业会在元宇宙中发挥极其重要的作用,这意味着TonyXu或就此类问题向董事会提供建议...TonyXu为数百万人构建了一项伟大的服务,让大家能够从数十万家餐馆/小企业获得食物和更多内容...AndreessenHorowitz联合创始人MarcAndreessen...Dropbox联合创始人兼首席执行官DrewHouston...Meta首席独立董事兼WilmerHaleLLP高级国际顾问RobertKimmitt...雅诗兰黛公司执行副总裁兼首席财务官TraceyT.Travis...

  • App Store Connect现可追踪分析App内活动

    苹果公司今天宣布,为 iOS 和 iPadOS 平台创建应用的开发者现在可以查看任何应用内活动的分析数据。分析数据包括事件页面浏览量、提醒和通知数据,以及由事件驱动的下载和重新下载的数量。每个指标都可以按地区、来源类型、设备等进行细分和查看,这样你就可以更好地了解应用内事件如何影响你的应用增长。应用内活动在应用内和 App Store 上公布,这有助于客户了解他们可以参与的活动的时间。应用内活动涵盖了从游戏比赛、电影首映

  • 数字人民币试点版app上架 试点城市已有10个

    1月4日,数字人民币(试点版)App今日已上架各大安卓应用商店和苹果AppStore。根据官方介绍,数字人民币(试点版)App是中国法定数字货币――数字人民币面向个人用户开展试点的官方服务平台,提供数字人民币个人钱包的开通与管理、数字人民币的兑换与流通服务。

  • 数字人民币(试点版)App上架苹果安卓应用商店

    数字人民币(试点版)App于今日已上架各大安卓应用商店和苹果AppStore。根据官方介绍,数字人民币(试点版)App是中国法定数字货币――数字人民币面向个人用户开展试点的官方服务平台,提供数字人民币个人钱包的开通与管理、数字人民币的兑换与流通服务。

  • 数字人民币APP上架引发体验热潮 美团平台数币用户日均增长18倍

    凤凰网科技讯 1月7日消息,新年首个工作日,数字人民币试点版APP上架各大应用市场,“10+1”试点地区的用户不再需要邀请码即可体验数字人民币,旋即引发了用户体验热潮。1月7日,记者从美团平台获悉,近3日来,美团平台的新增推送数币子钱包的用户数大幅上涨,日均同比增长18倍,数字人民币交易订单和交易金额日均同比增长约15%。数字人民币试点版APP正式上架后,新增了美团外卖等“衣食住行”日常民生场景。记者实测体验发现,用?

  • APP不得捆绑下载

    为了进一步规范移动互联网应用程序信息服务管理,国家互联网信息办公室对 2016 年 8 月 1 日正式施行的《移动互联网应用程序信息服务管理规定》进行了修订,现向社会公开征求意见。意见反馈截止时间为 2022 年 1 月 20 日。

  • 美国即将对APP安装的反垄断法投票 App Store或有重大变化

    据《华尔街日报》报道,美国参议院司法委员会今天批准了《美国创新和选择在线法案》,之后该法案将进入参议院投票...该法案还将支持第三方APP的安装,iPhone和iPad用户届时可以通过其他渠道安装应用程序,而不是 App Store‌...据苹果公司称,第三方APP安装将更难保护个人设备的隐私和安全,从而损害竞争并阻碍创新...苹果公司敦促参议院司法委员会不要批准该法案,但现在将推进...

  • 山姆APP默认好评被罚

    案情显示,2020 年 10 月 13 日至 2021 年 5 月 17 日期间,当事人利用山姆会员商店APP线上销售商品,在“我的评价”中,当用户未及时对真实交易的商品作出主动评价时,APP后台系统则会自动默认五星好评,并将默认五星好评自动计算在好评率里进行展示,存在对商品的用户评价作虚假的商业宣传,欺骗、误导消费者...广东市场监管局表示,“默认好评”并非真实用户评价,虚假的好评率数据是对既有消费评价的曲解,并将对潜在消费者形?

  • 注销APP账号,怎么这么难?

    不久前,中国消费者协会发布《50款APP账号注销及自动化推荐退订测评报告》,点名20款APP存在注销账号难的问题,对象包括常用APP淘宝、饿了么、麦当劳、腾讯视频、南方航空等等,存在的问题包括未注明注销条件、条件设置不合理、流程设置不合理等。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天