首页 > 快讯 > 关键词 > 华为智能配件合作伙伴计划最新资讯 > 正文

华为正式开放华为智能配件合作伙伴计划

2019-07-30 08:26 · 稿源:站长快讯

据充电头网消息,近期华为开发者联盟官网(Huawei Developer)上线了自家 DFH 认证页面——华为智能配件合作伙伴计划(Design For Huawei)。

华为将对于通过验收测试的产品授权其在该产品外包装上(非产品本体)使用 DFH 标识。官网页面透露,目前华为 DFH 合作产品和品牌包括:北通、海备思、飞宇、ROCK、rockspace、绿联、MOMAX、NOLO、BOW、Panzer Glass、BIGBEN、tech21、BRASPORT 等。


网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯SaaS千帆计划合作伙伴招募会

    活动详情 腾讯SaaS“千帆计划”正式向全国软件渠道伙伴发出邀请,共建产业互联网下的新ToB服务生态。腾讯SaaS千帆计划已经整合了腾讯云、企业微信、腾讯SaaS加速器、腾讯位置服务等内部资源及外部 40 余家SaaS企业的产品优势,“千帆计划”将进一步联合广大ToB软件渠道合作伙伴,共同推动国内SaaS市场快速发展,共建中国SaaS繁荣生态。 诚挚邀请您出席腾讯SaaS千帆计划合作伙伴招募会,一起携手并进登上云端,共同激浪SaaS千亿市?

  • 猿辅导成冬奥会合作伙伴 传递体育正能量

    2022年冬奥会将在北京举办,届时将借助冬奥会这个窗口,向全世界展示中国力量。猿辅导公司作为在线教育品牌中的佼佼者也有幸成为了北京2022年冬奥会和冬残奥会的官方赞助商。北京2022年冬奥会和冬残奥会与猿辅导在线教育组合标志中国在线教育行业起步至今仅十年时间,尽管行业发展时间较短,但中国在线教育技术目前已处于全球领先水平,且在线学习已成趋势,特别是最近半年来,在线教育保障2亿中小学生有序在家学习,成为全球教育?

  • 中泰万业集团:携手行业顶尖合作伙伴,多元领域全面布局

    新冠疫情的传播,全球经济的动荡不安,国际局势的不稳定,种种不确定因素的影响下,许多企业资金吃紧、资产缺少流动性,甚至倒闭。现在还存活着的企业也是夹缝中求生,目标是“活下去”。而就在无比艰难的 2020 年,中泰万业集团有限责任公司逆市成立,致力于跟随国家战略,整合实业、金融、政府三位一体资源,优化资源配置,打造精品项目,为战略新兴产业中的优秀企业及地方政府提供产融一体化的资本运作。积蓄行业实力已久,多?

  • 传音控股与重庆邮电大学达成产学研合作伙伴关系

    7月13日,传音控股与重庆邮电大学正式签署产学研合作协议,在人才培养、科技合作、人才交流及输送方面达成合作。基于合作框架,双方将充分发挥各自技术和资源优势,在手机产品硬件、软件及移动互联网开发等领域积极开展人才培养和科技合作,逐步构建产学研合作体系,建立长期稳定的合作关系。传音控股副总裁严孟、传音重庆地区部总经理何紫辉、重庆邮电大学副校长许光洪、重邮产学研办主任兼工程研究院院长温平川等双方领导出席了?

  • 梦网科技入选江苏移动首批5G消息试点合作伙伴

    2020年7月,梦网科技正式入选成为江苏移动首批5G消息试点合作伙伴和CSP试点合作方,助力推进江苏移动建设全国5G消息示范省份。在此次深度遴选中脱颖而出,标志着梦网正式成为具有运营商5G合作资质的移动信息服务商,也标志着梦网作为云通信龙头企业,在5G消息领域携手运营商开启了全新的战略合作篇章。梦网科技是国内领先的云通信服务商,主营中国最大规模之一的企业云通信平台,在云通信领域,梦网长期与三大运营商及产业链上下游保持着紧

  • 美菜网,打造合作伙伴的经营投资优化大数据平台

    美菜网不仅是一个互联网生鲜电商平台,同时还是一个大数据服务平台。 美菜网以全价值链多元数据为基础,通过对数据的抽取、加工、分析,一键就能了解商品价格走向、各品类商品阶段性数据分析,解决信息不对称问题,帮助商户降低成本,提升效率。01智能推荐,让客户更精准的匹配需求如果您是客户,美菜网根据客户经营业态、所需商品不同,通过了解客户的日常采购习惯,及对您下单数据的分析,能够根据算法模型实时为您提供个性化的?

  • 好享家舒适云发布AIoT新产品,现场签约8家战略合作伙伴

    6 月 22 日,“智享未来·舒适智能家居生态沙龙”系列活动首站在南京上秦淮假日酒店盛大开启,舒适智能家居行业 200 多位厂商、经销商、工程商、零售商参与本次会议。好享家创新业务舒适云亮相活动,现场发布的AIoT产品受到与会嘉宾的一致好评,并签约 8 家战略合作伙伴。当下,以云计算、AI、5G为代表的技术发展成为全球经济腾飞的新引擎、新基建,智能家居更不例外。但伴随着以技术优势占据行业上游位置的智能化家装市场把控方,

  • Zoom确认只在中国大陆保留一种销售模式:仅通过合作伙伴销售

    【TechWeb】8月3日消息,据国外媒体报道,周一,视频会议软件公司Zoom表示,从8月23日起,该公司将只在中国大陆保留一种销售模式,即通过合作伙伴销售。 此前,Zoom在中国市场的销售模式包括直接销售、在线订阅,以及通过合作伙伴销售。但在2个月前,该公司停止了面向中国市场的在线订阅销售模式。如今,该公司又表示,将从8月23日起不再向中国大陆地区的客户直接销售新的Zoom服务或升级服务,这意味着通过合作伙伴销售的模式将成

  • B站与拳头游戏达成英雄联盟全球赛事战略合作伙伴关系

    8月1日,哔哩哔哩(以下简称“B站”)与拳头游戏(Riot Games)共同宣布达成英雄联盟全球赛事战略合作。B站正式获得中国大陆地区2020-2022连续三年的全球赛事独家直播版权。在上海全球电竞大会上,拳头游戏正式宣布2020英雄联盟全球总决赛将于9月25日至10月31日在中国上海举办,2021年全球总决赛也将于明年再次落地中国。B站将独家提供包括全球总决赛、季中冠军赛、全明星赛在内的一系列直播与点?

  • 猪八戒八八节首场发布会引5000人围观,八戒严选生态合作伙伴招募计划正式公布

    7 月 21 日下午 2 点,主题为“开放共生 合作共赢”的 2020 年八戒严选新品发布会暨生态合作伙伴(线上直播)大会在重庆互联网产业园区猪八戒网总部顺利召开。 据悉,本次大会旨在为各类型企业成长赋能,携手各方,共同做大品质企业服务交易生态,共享产业互联网发展红利,共建产业赋能生态圈!大会发布了猪八戒网旗下企业服务平台八戒严选的生态合作全景图、最新政策,以及八戒严选新品灵活用工。 猪八戒网副总裁杜春永、副总裁及南

  • “3天入驻7天开通1个月有收益”,支付宝加大合作伙伴扶持力度

    疫情防控进入新常态,经济形势正在逐步好转,多个行业先后触底反弹。 7 月30日,在支付宝合作伙伴夏季峰会上,支付宝表示其平台上超85%的商家已实现业绩V字反弹,并宣布将进一步加大对商家的扶持。

  • 第十八届ChinaJoy即将开幕 思享无限成泛娱乐直播行业合作伙伴

    第十八届ChinaJoy即将开幕 思享无限成泛娱乐直播行业合作伙伴

  • 新征程 新远航|安印科技“五周年庆”暨合作伙伴答谢会圆满成功!

    7月17日,“新征程 新远航——安印科技‘五周年庆’暨合作伙伴答谢会”在深圳凯宾斯基酒店隆重召开。本次大会由安印科技主办,创业e站、印章之家协办,得到了业界的广泛关注。来自全国各地的代理经销商代表、行业客户、中介代表、印章协会代表、项目合作伙伴代表、门店优秀导购员代表以及媒体记者等近200人汇聚一堂,共话数字经济时代电子印章行业的新挑战与新机遇。新征程新远航大会伊始,安印科技CEO周磊对各位合作伙伴的到来表?

  • 金蝶云·星空走进华为智能生活馆,与新零售标杆共话企业智慧成长

    2020 年伊始,疫情的冲击便加速推动了实体零售业的变革,全渠道与新零售成为了企业转型的核心手段。小程序、直播带货、私域营销包括社群裂变,线上、线下各种渠道的营销手段层出不穷,在新零售时代,如何快速领跑?如何掌握未来变革的局势?是新零售企业急需解答的问题。 7 月 16 日,【金蝶云·星空新零售论坛暨走进华为智能生活馆】在深圳举行,金蝶中国副总裁张海军,金蝶中小微企业事业部、市场与解决方案中心总监张田彤,亚太?

  • 华为张平安宣布启动耀星·领航计划,助力互联网业界伙伴出海

    2020 年 7 月 23 日,华为消费者云服务总裁张平安在第十九届中国互联网大会开幕论坛上发表“万物互联 HMS共筑全球化”的主题演讲,重磅宣布启动华为耀星·领航计划,支持、助力互联网业界伙伴出海,让更多中国互联网创新走向全球,与HMS共同实现全球化发展。 为鼓励开发者加入HMS生态开展创新,华为面向全球全面推行 10 亿美元耀星计划,已累计激励全球超过一万个创新应用,与包括中国互联网伙伴在内的优秀开发者共建繁荣生态。耀

  • 华人运通与微软达成战略合作,高合汽车落地全球首个主动式人工智能伙伴HiPhiGo

    2020 年 7 月 10 日。华人运通与微软在 2020 世界人工智能大会云端峰会(WAIC 2020)上宣布双方已达成战略合作,共同在高合汽车上落地全球首个主动式人工智能伙伴HiPhiGo。双方正在探讨成立联合智能计算实验室,以智能汽车为载体,在智捷交通等多个领域展开深度合作。通过人工智能等前瞻技术研发和应用,推动智慧出行和社会可持续发展。华人运通董事长丁磊与微软(亚洲)互联网工程院院长王永东在" 2020 世界人工智能大会云端峰会"

  • 华为联合产业伙伴共同完成 3GPP Rel-16 NR 标准制定

    日前华为联合产业伙伴在3GPP TSG RAN#88-e会议上宣布Rel-16 NR标准冻结​,5G第一个演进版本完成标准制定工作。据官方介绍,Rel- 16 持续增强5G大带宽低时延能力,制定 20 余项标准技术特性,包括M-MIMO增强、小区切换零中断、远端干扰抑制等eMBB增强技术,以及URLLC、NR V2X(车联网)、NPN(非公共网络)、定位等面向垂直行业应用类技术。

  • 直播预约!华为云携手优质伙伴聚焦普惠AI如何赋能新零售

    普惠AI如何赋能新零售?如何用 5 秒钟影响消费者购买决策?新零售时代,应用大数据,人工智能等新一代信息技术对商品的生产、流通与销售过程进行升级改造,进而重塑业态结构与生态圈,并对线上服务、线下体验进行深度融合。 7 月 22 日周三上午10:00-12:00,华为云云市场 · 新生态在线直播第六期即将开启,本期话题,华为云将携手南京甄视、品览的二位行业大咖,聚焦普惠AI如何赋能新零售,通过AI和大数据重构线下顾客用户体验,吸?

  • 台积电宣布断供华为:未计划9月14日之后给华为继续供货

    台积电宣布断供华为。7 月 16 日,在台积电二季度业绩说明会上,该公司透露,未计划在 9 月 14 日之后为华为继续供货。而美国政府 5 月 15 日宣布的对华为限制新规将于 9 月 15 日生效。截至发稿,华为方面尚未对此作出回应。

  • 华为称“印度分公司计划裁减逾半员工报道”不实

    7月28日消息,据国外媒体报道,华为发布声明称,“印度分公司计划裁减逾半员工报道”不属实。华为昨日,有外媒报道,多名知情人士表示,华为已将其2020年度在印度的收入目标下调多达50%,并计划裁员60%至70%,其中不包括研发和全球服务中心的员工。知情人士表示,裁员主要涉及网络支持、现场部署、外包和销售部门的员工,因为目前电信运营商没有给新的项目,也没有达成新的合作。华为表示,公司不评价市场猜测,但是印

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签