站长之家首页 > 公司 > 李学凌最新资讯 > 正文

公司:小鹏汽车简介

2019-07-29 14:19 · 稿源:chinaz标签

小鹏汽车成立于 2014 年,总部位于广州,是广州橙行智动汽车科技有限公司旗下的互联网电动汽车品牌,由何小鹏、夏珩、何涛等人发起,团队主要成员来自广汽、福特、宝马、特斯拉、德尔福、法雷奥等知名整车与大型零部件公司,以及阿里巴巴、腾讯、小米、三星、华为等知名互联网科技企业。

2016 年 3 月,小鹏汽车完成Pre-A轮融资。 2017 年 12 月 15 日,阿里巴巴正式投资中国电动汽车创业公司小鹏汽车。 2018 年 1 月 29 日,小鹏汽车正式宣布启动 22 亿元人民币的B轮融资。

小鹏汽车关联话题:

小鹏汽车相关热搜词:

  • 小鹏汽车相关资讯推荐
  • 汽车、拜腾等公司共同成立清研华科新能源研究院

    天眼查数据显示,3月13日,清研华科新能源研究院(南京)有限公司成立,注册资本 2000 万元,法定代表人、董事长兼总经理为王铭东,公司经营范围包含工程和技术研究和试验发展、工业设计服务、信息系统集成服务、会议及展览服务、规划设计管理、创业空间服务等。

  • 汽车回应自动驾驶研发副总裁谷俊丽离职:不影响业务

    3月5日据新浪科技报道,小鹏汽车自动驾驶研发副总裁谷俊丽已于日前离职。小鹏汽车回应称,谷俊丽是因个人发展及家庭原因向公司提出离职,“公司尊重并支持谷俊丽新的选择,同意其离职,当然公司也不会因为个人的离开而影响部门或者原有业务的正常进行。”小鹏汽车表示,目前小鹏汽车自动驾驶团队由副总裁吴新宙带领,自动驾驶业务既定的产品规划和技术发展进展顺利。

  • 汽车成立清研华科新能源研究院 注册资本2000万元

    天眼查数据显示, 3 月 13 日,小鹏汽车、拜腾等共同成立清研华科新能源研究院,注册资本 2000 万元,法定代表人为王铭东。该公司经营范围包括:技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;工程和技术研究和试验发展;工业设计服务;软件开发;信息系统集成服务;会议及展览服务;项目策划与公关服务;信息技术咨询服务;规划设计管理;创业空间服务;计量服务等。

  • G3致敬国际医生节,向所有人送上“关爱购车礼”

    【 3 月 25 日】国际医生节即将到来, 2020 年的医生承受着比往年更多的艰辛与不易,小鹏汽车致敬国际医生节,向所有人送上“关爱购车 6 重大礼”。活动时间为 2020 年 3 月 25 日- 3 月 29 日,活动期间,用户可享覆盖 6 大购车或用车场景的礼遇。用户参与报名即有机会获得小米 10 手机、米家机器人等奖品,定车享“到店下定礼”、交款享“万元伴礼”、交车享“用心关怀礼”、分享购车体验享“分享心得礼”,同时,医护人员购车可

  • 新增460km续航、智能体验提升,G3将推出3款新车型

    近日,我们从国家工信部发布的免征车辆购置税的新能源汽车车型目录(第三十批)中获悉,小鹏G3 将新增综合续航里程为460km续航的两款车型(G3 460、G3 460i)。与此同时,我们通过相关渠道获悉,小鹏G3 将新增G3 460、G3 460i、G3 520i三款车型,预计在 2020 年 4 月上旬正式销售。大体上来说,460i、520i主要针对智能网联板块进行了升级,新车将搭载全新智能网联硬件及生态系统(拥有小鹏P7 大部分的车载智能能力)。续航选择更丰富在即

  • 自动驾驶研发副总裁谷俊丽离职 官方:吴新宙将带领团队继续

    5日,对于小鹏汽车自动驾驶研发副总裁谷俊丽离职一事,小鹏汽车回复称,谷俊丽因个人发展及家庭原因向公司提出离职,不会因为个人的离开而影响部门或者原有业务的正常进行。

  • 发长文回应雷军:汽车不能被疫情打败

    小鹏汽车董事长何小鹏发长文回应雷军,表示生活可以被影响,小鹏汽车不能被疫情打败。「相信相信的力量。相信我们会更好:春天会来,人心不败。」

  • 汽车:向医护体系人员推出 G3 特殊购车政策

    小鹏汽车宣布,即日起至 3 月 31 日,向全国的医护体系人员推出小鹏 G3 特殊购车政策。该政策只针对医护体系人员(包括医生、护士、医学教师、医学生、医学研究等从业人员)及其直系亲属,购车时需带证明材料(包括但不限于从业资格证、劳动合同、社保、学生证等可证实真实身份的材料)与当地体验中心联系购买,销售人员会根据所选的配置直接执行特殊购车政策,所购车辆与市面销售 G3 无异。

  • 小米手表 X 汽车:变身汽车腕上「智能遥控器」

    小米手表于 2019 年 11 月发布,采用矩形表盘设计,内置高通骁龙 Wear 3100 芯片,并具有独立 GPS、独立 NFC、独立 Wi-Fi/蓝牙模块、独立线性马达、独立扬声器、大容量电池、eSIM 虚拟卡等功能。此外,小米手表采用 MIUI For Watch 系统,可以独立上网、下载 App,并拥有专属应用商店。

  • 汽车2月交付707辆汽车 2020年累计交付2305辆

    据国外媒体报道,今日,蔚来汽车(NIO)公布了其 2020 年 2 月的交付结果。今年 2 月,蔚来汽车交付了 707 辆汽车,其中包括 671 辆 5 座高性能高端电动SUV ES6 和 36 辆 7 座高性能高端电动SUV ES8。该公司计划从今年 4 月份开始交付全新ES8。

  • 汽车创始人:没有看到特斯拉高估值的逻辑

    ​何小鹏认为,十年内,智能汽车会有多家市值在 1000 亿-10000 亿美元以上的公司,Tesla、苹果都是非常有力的选手。汽车和手机差异巨大,很难形成巨大的赢者通吃和超高毛利,因此暂时没有看到当前如此高估值的逻辑。

  • 币安CEO赵长“CZ”回顾2019年

    作为区块链行业独角兽的币安,在区块链技术和金融创新领域已经作出了一定贡献。据相关数据显示,币安于区块链产业的发展速度非常之快,目前用户量已是全球分布最多的。而回顾2019这一年,恰是币安CEO赵长鹏及其员工在为建造币安和区块链大厦打下基石的一年;只有足够夯实的地基,才能建起摩天大楼。许多人看不到币安CEO赵长鹏及其员工背后的付出,也想象不到他们即将建造的“大楼”会有多高,但是有识之士只要看一眼地基,就能准确?

  • 保时捷回应入股汽车:是购入资本

    3月23日据中国网的消息,对于近日网友发现保时捷汽车合作公司里出现“蔚来”LOGO,保时捷官方回应称,并非“保时捷与蔚来汽车合作”,而是保时捷旗下风险投资公司(Porsche Ventures)向“蔚来资本”(NIO Capital)进行了投资。保时捷表示,保时捷这次便是购入了“蔚来资本”的基金,旨在加强与中国未来出行市场之间的联系。

  • 币安赵长:11招保障你的账户安全

    现阶段,数字资产最主要的交易渠道依旧是通过中心化交易所来完成的。市面上的交易所花样繁多,不但支持高效率的普通加密货币兑换交易,还支持如止盈止损交易、杠杆交易、期权交易、保证金交易、抵押与借贷等多种多样的交易类型。但是,当人们享受着中心化交易所提供的各类便捷交易服务的同时,风险也是时刻相伴的,比如,近日业内一家交易所发生资金储备无法兑付用户提现的严重问。该如何保障资产安全呢,币安赵长鹏给出11条建议。

  • 汽车回应副总裁朱江离职传闻:仍在公司

    3月17日据腾讯一线消息,此前有媒体报道称蔚来汽车用户发展副总裁朱江将正式卸任副总裁一职,转任顾问,并且蔚来后续将继续进行组织架构调整,其职位将由内部人士接替。对此,蔚来方面回应称,朱江仍在蔚来,对于部分媒体的报道,我们不予置评。今日晚间,朱江本人通过微信朋友圈回应称,今天来问候的人太多了,我在好好的上班呢,大家勿念。

  • 币安赵长:在区块链世界如何保障资产安全

    互联网的发展,给我们带来了巨大的便利,但同时也给我们的“资产”安全带来了很大的威胁。所谓的黑客也许能通过互联网揭发你很多不为人知的秘密。银行卡盗刷,微信诈骗,让很多人陷入恐慌。在加密行业,同样有着资产安全问题。如何在区块链世界保障资产安全?币安赵长鹏将给您带来更多可选择性的答案。在区块链的世界,安全至关重要。但是币安赵长鹏发现很多普通人缺乏“安全”相关的知识和意识,这是一个需要紧迫解决的问题。许多?

  • 汽车宣布再次完成2.35亿美元可转债融资投资方为数家投资基金

    3月6日消息,蔚来汽车在其投资者关系网站发布公告,宣布再次完成2. 35 亿美元的可转债融资项目。本次投资方为数家亚洲投资基金,且均为“非关联方”,即单纯的财务投资人。截至目前,蔚来在 2020 年已公告累计完成4. 35 亿美元的可转债融资。此前,蔚来与合肥市签订超百亿的合作框架协议。

  • 汽车回应遭戴维斯物业起诉:尊重法院判决

    针对“被戴维斯物业起诉”一事,蔚来汽车回应称,完全尊重法院的依法判决,蔚来法务团队一直在跟进处理后续事宜,事件后续进展请以法院公告为准。

  • 销售易CRM :汽车行业解决方案,助力汽车经销商2020年绝地反击

    汽车行业的“至暗时刻”或许已经降临从 2017 年到 2020 年短短 3 年,汽车行业正在被一波又一波的浪潮推至“绝境”,行业在亏损、在洗牌、在变革,这些已是汽车行业的“公知”。主机厂走在保全生意和维护品牌的“钢丝绳”上。2018 年:奥迪异味导致消费者维权事件;2019 年:BBA中的奔驰被北京银保监会开局罚单。汽车经销商已陷入 70 分仍“不及格“的生存现状。2017 年:中国汽车流通协会统计,当年的盈利经销商较去年锐减 2 成;20

  • 抖音、今日头条、西瓜视频免费上线大新片《大赢家》

    昨日,西瓜视频、抖音、今日头条宣布,大鹏、柳岩新片《大赢家》将在 3 月 20 日晚八点免费上线。此前,该片原定于 2 月21日上映,但受疫情影响宣布撤档,改为线上首映。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议