首页 > 快讯 > 关键词  > 小鸣最新资讯  > 正文

小鸣单车公布债权表 未退押金总额达2500余万元

2019-07-01 15:58 · 稿源:站长之家

今日,小鸣单车公布了债权表,确认超12. 5 万名小鸣单车注册用户申报债权,涉及债权总额为 2500 余万元。职工债权方面,根据悦骑公司行政人事记录以及相关的劳动仲裁裁决书,悦骑公司有 115 名职工债权人,所欠的职工工资及补偿金总额近 160 万元,其中工资 82 万余元,经济补偿金 77 万余元,性质为职工债权。2018 年 3 月,小鸣单车经营方悦骑科技表示,公司管理已经瘫痪,经营已经停止。受两大自行车企业用免费甚至现金补贴的打压,小鸣单车用户锐减,资金出现巨大缺口,悦骑科技目前已没有能力清偿押金,最终决定破产清算。

QQ截图20190701160013.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 有人想买哈啰单车 官方给出报价 网友直呼太贵

    据哈啰出行官微透露,最近很多网友私信来问:哈啰啥时候卖单车。哈啰方面试探的问:我说假如哈,2022年只需要888元就能把哈啰单车带回家,你会不会买?”有网友直呼888元太贵,哈啰补充道:定制款呢,宇宙第一好看的那种!!”之前有媒体报道过,哈啰单车的出厂成本为800元左右(还不包括维修维护),如此来看,哈啰单车888元的定价是贴着成本卖的。其实,现在哈啰已经从共享出行领域扩展到电动车生产销售领域,正在卖电单车,包括

  • 每辆车赚4万块!曝特斯拉单车利润是丰田3倍

    作为传统汽车阵营中的成本管控大师”,在特斯拉到来之前,丰田汽车有着全球车企最高的单车毛利率。不过,在汽车转型电动化时代,这一规则也被特斯拉所改写,特斯拉一举碾压丰田、保时捷、宝马、奔驰,创下全球车企单车毛利率记录,最高甚至超过30%。11月17日消息,据报道,在全球车企缺芯的背景下,丰田的2021年7~9月财报,净利润创出历史新高。不过,分析已出炉的主要车企的财报,丰田每辆车的净利润比美国特斯拉差了近3倍。丰田

  • 女子骑共享单车原地打转烧胎 网友:动作很酷高素质不高

    近日,一段女子骑共享单车原地打转烧胎的视频引发热议,网友纷纷指责:素质可不咋高。据了解,事件发生于11月14日的广东汕头街头。视频中,一名年轻女子在大街上骑着青桔共享电单车原地打转,自行车的轮胎在路面转出一个黑色的大圆圈,她竟然还从容地打着电话。有网友争议:但是扫码付钱了啊,就意味着人家租用了这辆车,只要不弄坏了你管人家怎么玩,难道要把车租回家供着啊”据了解,如今的共享单车普遍采用免维护实心胎”,相较

  • 单车智能到车路云一体化,百度、蘑菇车联如何破解自动驾驶难题?

    长期以来,安全和成本,始终是自动驾驶大规模落地面临的两大难题。 9 月 27 日,苹果公司的自动驾驶测试车在无安全员情况下,以约 20 公里的时速撞向了路边,所幸无人受伤。国内方面, 10 月 11 日,美团的无人配送车于北京顺义与私家车相撞,时速也是在 20 公里左右。两起事故再次证明,单车智能的感知能力严重依赖于车端传感器,在实现常态化、规模化落地面前力不从心。归结起来,可以总结出三大难题:一是传感器的感知范围有局?

  • 老人强拆共享单车致起火 用水扑灭后藏匿 美团回应

    近日,一段老人强拆共享单车被藏匿的视频引发网友热议。10月17日,湖北宜昌,网曝一老人把共享单车推进院暴力撬锁,其间电子锁突然起火,旁边的人端水灭火。视频显示,被撬的是一辆美团共享电单车,火被淋熄后老人继续拆锁,最终将电子锁毁坏,然后把车子藏在院内角落。10月19日,共享单车客服表示,已记录位置,将有运营人员进行核实。客服人员称:没开锁就有人一直动它的话,会报警的。运营人员也会定期进行一个车辆的维护检修。

  • Expresso推出Capti动感单车 增加了游戏和虚拟骑行的功能

    据外媒New Atlas报道,与在户外骑自行车相比,在室内骑动感单车可能相当无聊。Capti动感单车是解决这一问题的最新产品,它增加了游戏和虚拟骑行的功能。Capti由位于加利福尼亚的Expresso Fitness公司制造,可以作为普通动感单车使用,其车把被锁定,其踏板阻力保持在一个设定值。不过,如果骑行者想让事情变得更有趣,他们可以通过该设备的24英寸、1080p触摸屏访问虚拟户外骑行的在线图书馆、基于踏板的游戏、心率训练程序和虚拟工

  • 重磅!武汉小安科技正式发布“共享电单车软件平台99.99%高稳定性升级”

    9 月18 日,武汉小安科技公布了共享电单车软件平台99.99%稳定性升级的消息。小安围绕共享出行高速发展,把握数字时代战略机遇,以“赋能共享电单车行业,让两轮出行更美好”为主题,锤炼“4 个9”的行业软件发展新思路,共绘数字经济下共享电单车新蓝图。在消息中,小安科技软件部门公布了软件99.99%高稳定性应用优秀案例。软件不稳定的危害随着共享电单车品牌摩肩接踵现身于城市的各个角落,人们对于共享骑行的需求从简单的“有车

  • 莫比花式动感单车,健身的一大利器

    我有个朋友,先声明一下,并不是我本人。他在大一还是一个小胖子的时候,遇见了一个学姐。学姐好看啊,水灵灵一姑娘,人也特别善良,不计较也不嫌弃胖胖的他。但很快这哥们自己就受不了了,本来嘛,女神那么好看,没遇见你以前,人家是女神,追捧万千;现在呢,还是女神,还多了个人美心善的美名。但这哥们自尊心接受不了,他想要变成男神,不能再当一个混吃等死的胖子了。于是在大家的嘲讽和不解下,他去了健身房,在私教的精心教

  • 央视点名共享单车坐板:存在极大安全隐患

    滴”,随着一声清脆的声音,一辆共享单车被解锁了,这个声音对于很多人来说已经非常熟悉。短短一年时间,共享单车已经悄然进入人们的生活,引领出低碳环保、便捷实惠的绿色出行新方式。值得注意的是,共享单车虽然满足了人的出行需求,但是它不能载人。在这种情况下,一款共享单车坐板走红网络。8月27日消息,据媒体报道,某网购软件里的共享单车坐板成为了香饽饽,各种单车坐板样式应有尽有,并冠以带娃神器”方便安全”的宣传语?

  • 美团推“赠送”数字人民币活动 可用于免费骑行美团单车

    ​今日,美团宣布启动数字人民币低碳出行试点,用户在美团开启数字人民币钱包,就有机会获得最高216元数字人民币。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天