首页 > 问答 > 关键词 > 贝壳找房10亿借贷最新资讯 > 正文

华尔街银行欲向贝壳找房等中国独角兽公司提供10亿借贷

2019-06-14 13:46 · 稿源:用户投稿

6月14日据凤凰网科技消息,来自华尔街的众多投资银行准备将手中的资金投向中国的独角兽企业,对象是贝壳找房、瓜子二手车这两家公司。

贝壳找房

摩根士丹利和高盛等投资银行打算改变自己的投资方向,从原本投向Uber等“高估值、高损失”的美国科技企业之后,准备将目光瞄准了来自中国的科技独角兽企业。有消息称他们还将帮助两家中国科技企业完成最高 14 亿美元的借贷,这些企业都是直到最近才接触了银团借贷市场。华尔街的投资银行希望这些借贷能够为他们带来和IPO一样的高回报。

贝壳找房曾于 2019年 3 月 25 日宣布启动D轮融资,本轮融资由战略投资方腾讯领投 8 亿美元,近日则传出贝壳找房计划赴香港IPO。

瓜子二手车母公司车好多集团于 2019年 2 月 28 日获得软银愿景基金 15 亿美元的D轮融资。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议