首页 > 快讯 > 关键词  > 国美最新资讯  > 正文

国美宣布入局618电商大促

2019-06-06 13:36 · 稿源:站长快讯

今日,国美宣布入局 618 电商大促。国美方面称,这将是国美转型“家·生活”整体方案提供商、服务解决商、供应链输出商后的首次“大阅兵”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 国美追责内部通报外泄

    昨日晚间,针对通报批评员工摸鱼一事,国美官方表示,根据国美《员工行为规范及办公场所管理标准》,不提倡在工作时间内在办公区域从事与工作无关之事,集团也多次组织广大员工学习相关行为规范及规章制度。

  • 国美通报员工上班摸鱼

    昨日,一份国美控股集团有限公司发布的《关于违反员工行为规范的处罚通报》截图在网上流传。该处罚通报公布了在2021年8月30日至9月3日期间,部分人员在工作区域内占用公司公共网络资源从事与工作无关事宜人员名单,包括了玩电脑游戏、上网聊天、听音乐等。

  • 员工摸鱼被处罚后通报外泄!国美:予以追责

    今天,国美控股集团发布关于内部处罚通报的声明称,相关同事在工作时间内于工作区域过度占用公司网络资源从事与工作无关事宜,相关行为消耗的非工作流量及对应时长已远远超出劳逸结合的适当合理范畴。上述处罚通报在内部公示前已与相关人员进行确认,其均承认自身行为明显违反员工行为规范,并在处罚通报确认单上签字。值得注意的是,这份内部处罚通报在网上流传,引发舆论关注。对此,国美表示,集团高度关注内部通报违规外泄情况

  • 国美零售改变了什么?

    国美零售改变了什么? 国美零售平台正在回归高增长轨道。根据国美零售 2021 年上半年的财,上半年整体销售收入达到亿元,同比增长。 能取得优秀的财务数据,离不开国美零售在“家·生活”战略上的探索和落地。而近段时间提出的“全零售生态共享平台”战略目标,更值得人们关注。 不久前,国美零售发布公告,其与国美零售管理订立了框架协议,将向国美零售管理的五家附属公司,包括国美零售家、共享共建、打扮家、安迅物流及国美零?

  • 国美通报员工摸鱼后续:将追责外泄内部通报者

    近日,一则国美通报批评员工上班摸鱼的消息登上微博热搜,引发网友热议。11月16日,网上流传出一份来自国美控股集团有限公司(以下简称“国美集团”)的内部文件《关于违反员工行为规范的处罚通报》截图。

  • 国美缝剂10大品牌解析,究竟哪款更值得选择

    在选择美缝剂时,中国美缝剂 10 大品牌排行榜无疑有着重要的参考意义,但对于不少有选择困难症的朋友而言, 10 大品牌或许也足够让其纠结,心生疑惑“这 10 大品牌究竟哪款更值得选择呢”,今天不妨就让我们一起来找寻答案。现如今放眼中国美缝剂 10 大品牌排行榜,皇室工匠、帝斯固、东方雨虹这三个品牌可谓相当亮眼,无论是口碑、销量、产品性能都很突出。但如果只能从中选一的话,或许东方雨虹会进一步脱颖而出,因为在今年东方

  • 国美回应“通报员工上班摸鱼”:遵循员工手册对员工进行管理

    快科技获悉,今日,一则国美通报批评员工上班摸鱼的消息登上微博热搜。据@老板联播 消息,11月16日,国美发布《关于违反员工行为规范的处罚通报》。文件显示,在8月30日-9月30日期间,国美总部针对非工作流量信息进行统计排查后,发现部分员工在工作区域内占用公司公共网络资源从事与工作无关事宜,如:玩电脑游戏、上网聊天、听音乐等。根据公司规定11位员工(包括一名外包)进行了通报和相应处罚。网曝截图显示,该通报具体到部?

  • 国美零售投资9亿元认购安迅物流可转债

    【TechWeb】11月27日消息,昨日晚间,国美零售发布公告称,于2021年11月26日,旗下全资附属公司与持有安迅物流有限公司(“安迅物流”)100%股权的北京鹏润时代物业管理有限公司订立了一份可换股债券投资协议,即国美零售以5%的年利率、投资9亿元认购安迅物流可转债,期限五年,双方可在协议下额外延长两年。公告显示,安迅物流为一间于中国成立之有限公司,并拥有14间全资附属公司,是全国综合物流服务供应商。其主要业务为仓库管

  • 国美零售杜鹃助力黄光裕“家·生活”生态势能显现

    10 月 11 日午后,国美零售(0493.HK)发布公告,其与国美管理订立框架协议。国美零售向国美管理旗下的国美家、共享共建、打扮家、安迅物流和国美窖藏(后统称为“目标公司”)提供三年管理服务。在服务期间内,国美零售将向目标公司收取托管管理费,并获得股权奖励、认股权和优先认股权,最高收购股权比例可达30%。 笔者注意到,国美零售曾在 9 月 27 日发布公告,接受国美管理向公司出租三处位于北京和长沙的物业──国美商都、湘江

  • 国美通报员工上班“摸鱼”引热议:律师解读是否侵犯个人隐私

    日前,一则国美通报批评员工上班摸鱼”的消息登上微博热搜,引发网友热议。从通报的文件可以看出,相关员工占用公共网络资源,玩游戏、聊天、听音乐所耗费的流量清晰可见。据媒体报道,有网友质疑国美排查员工非工作流量的行为,是否会侵犯个人隐私。对此,有媒体咨询了律师,并对该该行为进行了专业解读。律师表示,是否构成侵权需考虑员工上网时所使用的电子设备属性,也就是使用的设备是属于个人设备还是公司设备。如果员工使用

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天