首页 > 问答 > 关键词  > 网易有道赴美IPO最新资讯  > 正文

网易有道赴美IPO是真的吗?官方是怎么回应的

2019-05-27 11:22 · 稿源:用户投稿

5月27日消息,近日有传闻网易有道将赴美IPO,对于赴美IPO传闻,网易有道表示“根据公司政策,我们不评论此类传言”。

网易

图片来源图虫:已授站长之家使用

根据金融界的消息,网易有道已经在和正在跟两家知名承销商进行相关洽谈合作,可能和赴美IPO事宜有关。

2018年4月网易有道宣布完成首次战略融资,此轮融资由慕华投资领投,君联资本参投,投后估值达 11 亿美元。

有道是网易旗下利用大数据技术提供移动互联网应用的子公司。网易有道公司已推出有道词典、有道云笔记、惠惠网、有道翻译王等一系列产品。 网易有道以搜索产品和技术为起点,在大规模数据存储计算等领域具有深厚的技术积累,并在此基础上衍生出语言翻译应用与服务、个人云应用和电子商务导购服务等三个核心业务方向。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天