甲骨文中国裁员 具体事件详情

2019-05-07 16:36 稿源:用户投稿  0条评论

5月7日消息,甲骨文今日上午召开全中国区的电话会议,多位甲骨文中国员工向记者确认,敲定了中国研发中心裁员调整一事,首批裁员的补偿为N+6,其中包括北京、苏州、南京、上海、深圳等地的研发部门。

甲骨文

图片来源图虫:已授站长之家使用

据悉,此次主要裁撤的是甲骨文中国区研发中心(CDC)相关人员,首批确认裁员约 900 余人,其中超 500 人来自北京研发中心,而整个CDC共约 1600 人。

此外,甲骨文方面宣布,除了将提供补偿方案之外,还将提供职业规划服务,帮助相关同事顺利完成职业转换,所有受影响的同事,将有机会与公司协商解除劳动合同,并因此可以在法定离职补偿金外获得额外的离职补偿。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多