复联4票房成全球第二 内地票房已升至历史第三

2019-05-06 08:46 稿源:用户投稿  0条评论

截止北美时间5月5日(周日),漫威旗下的《复仇者联盟4》电影在全球范围内收获了20亿美元的票房成绩,累计达到21. 887亿美元,已超过《泰坦尼克号》(21. 875亿),位列全球电影票房历史第二位,目前排在《复联4》之前的是《阿凡达》电影。

电影

图片来源图虫:已授站长之家使用

《阿凡达》电影票房成绩为27.88亿美元,为全球票房冠军,从目前复联4的票房成绩来看,未来几周时间依然有机会超过《阿凡达》的票房成绩。而在中国内地市场,五一假期《复联4》电影也同样收获了不少的票房成绩,截止5月5日,复联4内地票房成绩已经超过38亿人民币,同时这一成绩也超过《红海行动》,位列内地电影票房第三位。排在它前面的分别是《流浪地球》(46亿)、《战狼2》(56亿)。

从目前的票房增长情况来看,《复联4》有望超过《流浪地球》获得内地票房亚军,但想要超过《战狼2》还有点困难。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多