支付宝相互宝4月24日升级公告 看看都改动了什么规则

2019-04-24 11:10 稿源:斗玩网  0条评论

支付宝在4月24日发布了公告,表示支付宝的相互宝互助保障进行了升级,相关的规则有一定的改变,下面就来为大家详细的介绍一下。

上个月相互宝首例赔审案件讨论时,大家提出的优化健康要求的建议,我们有收到并做出了改进,同时还升级了保障范围。新的规则正在相互宝社区向全体成员公开征求意见。

这两个重点必须要知道!

1、健康要求更清晰

原规则:连续服药超 30 天

新规则:因病遵医嘱需连续服药超30天

课代表:

(1)是不是连续服药30天,按医生开出的病例为准。

(2)除此之外,有关甲状腺结节、高血压、肝炎等项目的加入标准也发生变化,具体可去相互宝社区查看。

2、成员可获多次保障

原规则:重疾才能获一次互助保障

新规则:两项轻度重症也可获得5万互助金,不影响之后的重疾互助保障。

课代表:

(1)两项轻度重疾指的是未发生远处转移的乳头状或滤泡状甲状腺癌和分期为T2NoM0 的前列腺癌,这两项疾病容易治疗,治疗费用一般也不高。

(2)假设不幸患上这两项轻度癌症,可获得 5 万互助金。此后若不幸再患上其他重疾,可再获得一次互助。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多