戴姆勒主管道歉 戴姆勒高管都说了什么?

2019-04-16 17:01 稿源:用户投稿  0条评论

4 月 16 日,戴姆勒中国区主管 Troska 在上海车展针对奔驰女车主投诉的梅赛德斯金融部门一事进行了道歉,表示目前该事件还正在调查当中,公司也在配合当局进行调查,而事件相关的经销商已经被暂停资格了,并点名了这个可能是永久性的取消资格。

奔驰 (2)

图片版权所属:站长之家

近日,奔驰女车主维权的风波已经接近尾声,最后奔驰4S店同意退车退款,不过仍然没解释所谓的“金融服务费”到底是何物,而奔驰方面回应称不向经销商及客户收取任何金融服务手续费,那么奔驰女车主的1. 5 万金融费到底合不合法呢?

目前,西安市场监管部门已成立专案组调查奔驰漏油事件,专案组由质量、工商、法制、消保、市场等多职能处室组成。

相信结果将会在不久之后公布于众,央视也对此进行了点评表示这种不该出现的反常,反映出身居强势地位的某些企业,法律意识的淡薄以及对消费者的惯常漠视。消费者的正常诉求得到企业的正常回应,是消费者的权利,而不是对消费者的格外关照。消费者维权不该如此艰难,有些企业的行为必须得到纠正。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多