首页 > 问答 > 关键词 > 菜鸟驿站刷脸取件最新资讯 > 正文

菜鸟驿站刷脸取件是怎么回事 刷脸取件功能介绍

2019-03-13 17:03 · 稿源:用户投稿

3月13日菜鸟网络发布消息称,在国内所有带摄像头的菜鸟驿站智能柜都已经开通刷脸取件功能,用户通过刷脸方式就可以提取自己的包裹邮件。

菜鸟网络 (2)

图片版权所属:站长之家

从3月13日开始,国内所有带摄像头的菜鸟驿站智能柜均已经开通刷脸取件功能,消费者可以在柜子上自主选择、授权,使用刷脸取件功能。另外传统代码取件方式依然可以使用,不会受此影响。如果现在的相貌和之前的照片出入有点大咋办?也可以通过智能柜一秒更新照片,使用刷脸取件。

目前菜鸟驿站在北、上、广、深、杭在内的全国大中城市均有菜鸟驿站智能柜。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 菜鸟驿站推出四大举措:2.8万站点可送货上门

    针对快递未经许可投放快递柜、不送货上门等快递痛点,菜鸟驿站推出四大举措为消费者提供快递选择权,包括消费者可在线设置是否放驿站、快递包裹试行派送前“知心选”、包裹首次进入驿站前电话征求许可和智能柜自主设置等。消费者可在淘宝“查看物流”页自主选择送货上门,还是免费保管。目前,全国2. 8 万个菜鸟驿站已提供这种选择,并送货上门服务。

  • 菜鸟驿站:推四大举措可支持用户快递选择权 2.8万站点可送货上门

    DoNews10月15日消息(记者 翟继茹)15日,针对以往快递未经许可投放代收点等问题,菜鸟驿站宣布推出消费者可在线设置是否放驿站、快递包裹试行派送前“知心选”、包裹首次进入驿站前电话征求许可和智能柜自主设置等。菜鸟驿站方面介绍,首先,消费者通过菜鸟驿站手淘官方号、支付宝小程序、菜鸟客服等,可自主选择是否使用驿站,还是电话通知、上门等服务方式。目前,全国2.8万个菜鸟驿站已提供这种选择,并送货上门服务。同时,菜

  • 菜鸟驿站:国庆期间为1700万人免费保管快递超3天

    今日,菜鸟驿站公布国庆数据称,国庆期间共为 1700 万人免费保管快递超过 3 天,还帮助 530 万人免费保管超过 5 天,帮助近 130 万人保管快递超过一周。

  • 抖音名字怎么取 昵称取名要求有哪些

    抖音账号要怎么取名才可以取一个比较让人印象深刻,又比较帅气、好听的名字,同时在取名的时候也要符合抖音官方对于昵称名字的一些要求,以下我们来总结如何在抖音账号上取个好听的名字。

  • 如何给抖音昵称起名 抖音昵称名字怎么取

    抖音昵称取名有哪些技巧,大家在取名的时候又有哪些比较好的取名方式呢。相比其他平台,抖音的名字昵称对于账号的积极影响也是有的,这里我们来了解下如何取好一个抖音的昵称名字。

  • 苏宁新10年,张近东的「近取」与「远谋」

    在这些看似口号的宣言背后,实际上回答了苏宁在 30 年的发展中,如何穿越周期活下来;下一个 10 年,苏宁又如何去争取未来。苏宁的答案,写在了张近东对零售的布局与未来竞争力谋划上。

  • 从3天卖1件,到1天几万件,皮草在快手强势逆袭的背后

    “单场客单价1000+,在价格“普遍亲民”的服饰类目中,几乎是“怪物般”的存在。但当以“皮草”为主题的宠粉节登场时,这一切的认知好像又被推翻了。不论是 10 万+主播创造 1000 万+销售额,还是单场超1000+的客单价,皮草作为一项独立的类目,以华丽的姿态出现在我们眼前,成为了快手直播平台“又贵又专”,并且还受欢迎的新物种。本期壁虎看看观察,带大家一起聚焦皮草类目展现出的强大的商业势能。”从三天卖一件,到一天带货几

  • 从3天卖1件,到1天几万件,皮草在快手强势逆袭的背后……

    ​“单场客单价1000+,在价格“普遍亲民”的服饰类目中,几乎是“怪物般”的存在。但当以“皮草”为主题的宠粉节登场时,这一切的认知好像又被推翻了。

  • 从3天卖1件,到1天几万件,皮草在快手强势逆袭的背后3

    从 3 天卖 1 件,到 1 天几万件,皮草在快手强势逆袭的背后3

  • 从3天卖1件,到1天几万件,皮草在快手强势逆袭的背后1

    从 3 天卖 1 件,到 1 天几万件,皮草在快手强势逆袭的背后从 3 天卖 1 件,到 1 天几万件,皮草在快手强势逆袭的背后从 3 天卖 1 件,到 1 天几万件,皮草在快手强势逆袭的背后

  • 抖音视频标题怎么写吸引人 标题怎么取比较好听

    短视频标题是除了封面外最吸引用户点击观看的一个元素,如何在短短的几个字内吸引到目标观看群体成为了很多短视频制作者十分关心的课题,这里我们就来看下如何写好抖音短视频的标题,让用户有更强的欲望点击观看。

  • 疫情期间网游投诉超2万件

    昨日,中国消费者协会发布了《网络游戏消费者主要投诉问题报告》,报告显示,疫情期间, 有关网络游戏投诉呈现上升趋势,投诉量多达 22705 件,同比增长 44%。

  • 早餐自提柜一天收入近万元,手机APP可完成下单到取餐全流程

    随着都市生活节奏的加快,不少城市白领人群的早餐也成为了很多人关注的焦点,同时也是一个新的商业机会。近日在上海逐渐兴起了早餐自提柜,用户可以通过手机APP完成下单到支付,直至最终的取餐全过程。

  • 完美适配 虹软人脸识别算法赋能业内首款RV1109刷脸终端

    9 月 21 日,业内首款基于RV1109 芯片平台的人脸识别终端正式发布。该产品由智能硬件制造开发设计公司天波信息推出,基于Linux4. 19 系统,采用虹软ArcFace Arm Linux- 1109 算法。 该设备配备RGB和IR双目摄像头,支持强顺光和强逆光环境,人脸识别精准度达到99.8%,兼具音视频对讲与刷卡功能,防水标准达到IP65,在室外也能稳定运行,高度适用于门禁、闸机等应用场景。 除性能出色,该设备对行业最大的意义在于,这是业内首次发?

  • 菜鸟裹裹品牌大升级:官宣邓伦为代言人,未来一年服务4亿人

    9月 20日,在菜鸟裹裹2020发布会上,菜鸟裹裹CEO李江华宣布“1234战略”:未来一年,100城寄快递可按需送达上门,20万寄件点将覆盖全国,30城上线环保袋,服务4亿用户。他表示,“中国快递量占全球一半以上,是快递上的国家,我们希望用更创新的方式,让更多消费者从会寄到好寄,享受到数字化快递的便利。”发布会上,菜鸟裹裹同时宣布品牌升级,邓伦化身菜鸟裹裹“首席寄术官”,为“我的快递,想寄就寄

  • 菜鸟裹裹推出“ 1234 计划” 将实现100城快递送达上门

    昨日,菜鸟裹裹CEO李江华宣布推出“ 1234 计划”,包括未来一年实现 100 城寄快递按需送达上门、代寄点拓展至 20 万个、在 30 个主要城市上线环保袋,以及服务全国 4 亿用户。

  • 菜鸟裹裹品牌升级 推出100城按需上门、20万寄件点

    9月20日消息,菜鸟裹裹2020发布会上,菜鸟裹裹CEO李江华宣布“1234战略”:未来一年,100城寄快递可按需送达上门,20万寄件点将覆盖全国,30城上线环保袋,服务4亿用户。菜鸟透露,过去一年,菜鸟裹裹寄快递用户翻番已超过2亿人,明年4亿意味着再度翻番。目前,菜鸟裹裹已覆盖全国2800多个区县,成为最大在线寄快递平台;同时,随着5月寄全球服务上线,5-10天可送达20多个国家和地区。菜鸟裹裹CEO李江华在会上表示,?

  • 中小企业主,面对SEO,应该知晓的5件事

    SEO是一个看似简单,而又非常复杂化的名词,对于每个中小企业的管理人员,几乎每个人都有着不同的定义,当你试着去问:SEO是什么意思的时候,相信对方,给出的都是各不相同的答案。

  • 菜鸟联合全国14家快递公司启动天猫双十一物流备战

    DoNews10月14日消息(记者 翟继茹)14日,菜鸟宣布联合14家快递公司启动2020年天猫双11全球狂欢节物流备战。菜鸟双11物流总指挥孙建表示,“今年的天猫双11,将是一届物流全要素、全链路数字化的双11。”今年将首次在双11期间将部分预售商品提前配送到社区,让消费者支付尾款后立即收货。数字显示,菜鸟连接快递物流合作伙伴的300万物流人、20多万辆车和20多万站点,其中快递转运中心近100%已实现自动化。双11期间,菜鸟通过对全网

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签