首页 > 问答 > 关键词  > 易到CEO确认离职最新资讯  > 正文

易到CEO确认离职是怎么回事 温晓东回应具体离职原因

2019-03-13 14:48 · 稿源:用户投稿

日前,网上有网友曝光易到CEO巩振兵将离职的传闻,在3月13日的中午,韬蕴资本温晓东在朋友圈确认巩振兵离职,并且澄清了易到CEO巩振兵的离职原因,表示跟董事会考核并没有关系。

韬蕴资本CEO温晓东回应原文:

巩振兵先生是我当年“三顾茅庐“请来的,由于 18 年整体大环境的问题以及易到本身融资的问题使巩振兵先生及其团队在一个很不容易的情况下砥砺前行,对此我及易到公司一直都是表示感谢的!

近期我们与巩振兵先生经过友好协商,达成共识,巩振兵先生即将卸任易到CEO职位。然,此时离职手续尚未办理,更不存在未达到董事会考核一说。感谢关心我们的大家!

巩振兵, 2003 年加入百度公司, 2014 年 5 月 20 日,任百度外卖事业部总经理。 2015 年 11 月,任百度外卖CEO,曾荣获“最佳百度人”、“最佳百度经理”、“十年杰出贡献奖”等多项殊荣,是百度公司培养的最优秀的职业经理人之一。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Realme印度和欧洲的CEO现在也成为南美CEO

    自从Realme作为OPPO的子品牌运营以来,甚至在它作为独立公司分拆出来之后,Madhav Sheth就一直掌管着Realme印度和欧洲的事务。

  • 王小川卸任搜狗CEO

    9月23日,搜狗宣布完成私有化交易,成为腾讯间接全资持股公司,并已申请停止在纽交所交易。此前,有消息称,搜狗完成整体退市后,现任CEO王小川或将离开搜狗自主创业。

  • 自如CEO熊林接任董事长

    据知情人士消息,自如近日通过股东会决议,任命创始人、CEO熊林担任公司董事长兼CEO,以接替于今年5月过世的左晖。自如同时宣布授予左晖先生永久名誉创始人、名誉董事长称号,以纪念他的宝贵贡献和遗产。

  • 新款MacBook Pro示意图:确认刘海设计

    国内微博用户@Anyturtle999(现已注销账号)日前放出了一张泄漏图片,确认新款 MacBook Pro 会采用刘海设计。图片显示该机正面屏幕长度在 207±5mm,长度为313±5mm,刘海区域包括一个标准 FaceTime 相机模块、麦克风和一个用于 True Tone 的环境光传感器(暂不确定)。由于图片并不完整,截断的文字显示刘海区域的长度预估为 3mm。爆料人士@ty98 表示左侧这个传感器如果不是指示灯就是环境光传感器,苹果并没有添加新的东西,因此

  • 英特尔CEO:不怪苹果抛弃我们 得靠更强的芯片赢回它

    英特尔公司CEO帕特基辛格(Pat Gelsinger)依旧希望赢回苹果公司这个客户,但是认为要想做到这一点,英特尔的芯片必须优于苹果自研芯片。

  • 荣耀CEO赵明:要做比肩苹果、华为的产品

    凤凰网科技讯 7月22日,荣耀召开Magic3系列影像技术发布会,宣布全新的计算摄影平台“多主摄融合计算摄影”将在今年十月推送升级。在发布会之后,荣耀CEO赵明在接受凤凰网科技等媒体采访时表示,多主摄融合计算摄影其实是为下一代手机储备的技术,这个方向每家企业都在考虑和评估,但是因为技术门槛较高,所以很少有企业能够做好,而且这个算法未来有很大的提升空间。“未来,荣耀要研发出比肩苹果和华为的产品,要敢于创新。”赵?

  • 影像比肩华为的CC系列要归来?产品经理确认小米9月底开发布会

    今天,小米手机产品经理魏思琪在vlog中透露,小米9月底会举行一场新品发布会,而她本人也将会第4次站到发布会的舞台上公布新品。考虑到魏思琪是小米CC系列产品经理,因此米粉猜测9月底的发布会可能是CC系列新品亮相。之前魏思琪在与网友互动时表示,小米CC系列新品就快要发布了,因此不排除小米CC新品9月底亮相的可能。该系列和小米其它机型的不同之处在于前者主打影像,公开资料显示,小米CC系列曾霸榜DXOMARK,2019年11月5日,小

  • 搜狗正式并入腾讯 王小川卸任搜狗CEO

    据澎湃新闻报道,腾讯与搜狗于10月15日正式交接。搜狗全员转换身份入职腾讯,搜狗司龄延续至腾讯,薪酬福利与腾讯同体系对齐;产品与技术部门也完成整合,有序并入腾讯多个相关业务单元。

  • 亚马逊新任CEO:公司离成为“地球上最好雇主”还有改进余地

    据外媒报道,据报道,当亚马逊将自己定位为一家努力成为“地球上最好雇主”的公司时,其新任CEO于周二表示还有改进的余地。据CNBC报道,Andy Jassy指出,该公司在2020年推出的COVID-19休假政策的失败是亚马逊这边的失败。这番话则是在西雅图举行的GeekWire峰会上发表的,该峰会以虚拟和现场的方式举行。Jassy称,亚马逊的120万员工就像一个“小国家”,然后他指出,两周的COVID-19假期对一些员工来说并不奏效,据说其中一些人即使?

  • 苹果已确认iPhone 13无法使用Apple Watch解锁问题

    现在据苹果官网消息,苹果已经确认使用 Apple Watch 解锁功能在 iPhone13上无法正常工作,并承诺将会在之后的软件更新中进行修复。使用 Apple Watch 解锁功能在今年4月推出,让用户在佩戴口罩时可以借助 Apple Watch 解锁iPhone 。此功能需要使用面容 ID(iPhone X 或更新机型)并装有 iOS14.5或更高版本的 iPhone,以及装有 watchOS7.4或更高版本的 Apple Watch Series3或更新机型。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天