首页 > 要闻 > 关键词 > 沃尔玛半自动化实体店最新资讯 > 正文

沃尔玛推半自动化实体店 试图与亚马逊Go无人商店竞争

2018-10-30 16:31 · 稿源:站长之家

沃尔玛.jpg

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 10月30日 消息:随着无人便利店、无人超市等新零售方式逐渐流行,传统零售巨头也纷纷开始布局无人商店。日前,亚马逊Go无人商店旧金山门店正式开张,这是继芝加哥和西雅图之后,亚马逊无人商店版图的进一步扩张。

据cnBeta消息,为了与亚马逊竞争,沃尔玛也开始试水自动化无人超市。消息称,沃尔玛山姆会员商店即将在德州推出半自动化实体店,模式和亚马逊Go无人商店类似,店内无传统的收银柜台,但结账还是需要由店内员工扫描完成。

也就是说,虽然店内是采用自助式结账,但用户通过Sam's Club Now手机应用完成扫码结账后,还需由出口处的店内员工进行最终扫描完成购物。在未来, Sam's Club Now还计划推出电子货架标签,自动更新价格和管理库存。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软将关闭实体店 将零售业务转移到线上

    微软将关闭实体店是怎么回事? 美国微软公司 26 日宣布,将永久关闭其全球实体店铺,把零售业务转移到线上。微软在全球有 116 家门店,其中 107 家在美国。微软以零售环境的变化、新型冠状病毒以及自身收入模式的变化为由,宣布将永久关闭全球所有直营零售店铺。

  • 微软永久关闭实体零售店 未来将专注于其在线商店

    今日,微软宣布将永久关闭其全球绝大部分Microsoft Store实体店。微软称永久关闭这些实体店将在第二季度产生约4.5亿美元的税前费用。

  • 居然之家苏红梅:我们的新零售转型就是务实蜕变

    “持续了四个半小时的直播略感疲惫,但更多的兴奋和欣慰,‘北居红梅姐’的独播首秀还算完美,希望我这个店长在‘网红’的道路上越走越顺吧”, 5 月 30 日,居然之家北四环店总经理苏红梅完成直播后接受采访时表示,整整持续了四个半小时,收获了近 5 万人观看,互动次数更是达到了37. 9 万,引导成交金额 233 万元。 居然之家北四环店在居然之家全国 300 余家门店中一直被当做一个“异类”,他的标签很多,“居然之家全国第一店?

  • 数据赋能商家 居然之家新零售变革扎根门店

    亚布力中国企业家论坛理事陈显宝、正略集团董事长赵民、渤海银行副行长杜刚、SAP全球副总裁、大中华及亚太区首席营销官孙丽军等30多位亚布力论坛企业家日前走进居然之家新零售数字化门店——北京金源店探访居然之家数字化变革。多位亚布力论坛企业家表示,亚布力企业家访学计划之所以第一站选择居然之家作为探访对象,是因为居然之家作为先行者,其经验具有重要的参考价值,对后来者具有示范性的作用。 用数据摸清需求 拥有十万平

  • 微软将关闭实体店 微软关店具体原因情况介绍

    微软将关闭实体店是怎么回事?微软在全球有 116 家门店,其中 107 家在美国。据外媒报道,6 月 26 日微软以零售环境的变化、新型冠状病毒以及自身收入模式的变化为由,宣布将永久关闭全球所有直营零售店铺。

  • 上海苹果零售店被砸,多台Mac等产品遭到破坏

    6月16日下午,上海浦东陆家嘴的一家苹果零售店遭到了一名男子的破坏,店内有数台Mac以及iPhone遭到破坏,随后该男子被警方带走,并表示他神志不清,无法正常交流。

  • 苹果零售店被砸是怎么回事?损失最大的竟是它!

    苹果零售店在世界各地已经成为地标般的存在,其昂贵的装修价格也为人津津乐道,而在6 月 16 日下午,据媒体报道有网友发现位于浦东陆家嘴的苹果零售店App Store国金店暂时性关闭。一段网络视频显示,店内多台设备被砸,情况不明。

  • 金蝶精斗云助力家居新锐品牌的新零售探索

    随着经济发展,人们的生活水平不断提升,对家居环境的关注从过去的“实用性”向“个性化、人性化、多样化”发展。“家”不在只是一个居住的地方,而是承载了对“家”的美好幻想与追求。 企业介绍: 成都生活例子家居以“家、生活”的理念改变传统的家居行业,注重用户体验及产业协作,率先以新零售的行业思维进行渠道拓展,为用户提供高颜值、高性价比的产品及体验式的购物环境。 经过 5 年的发展,逐渐发展为以实木家具为主体,?

  • 微软计划关闭全球几乎所有的线下实体店

    【TechWeb】6月27日消息,受疫情和线上模式的双重冲击,微软近日在其官网明确表示,计划关闭全球几乎所有的线下微软商店,仅保留其中四家。微软副总裁大卫·波特表示,微软的产品组合已经发展为高程度的数字化产品,在线销售有明显增长,他们富有才华的团队已经证明有能力不受地理位置限制地为客户提供服务。微软官网发布声明宣布,将对其零售业务做出战略调整,永久关闭世界各地的83家实体店,留下的4家实体店将被改造为微软体验

  • 鲸小喜3.0:实体店如何用会员制提高业绩?

    最近几年,会员制的发展速度可以用惊人来形容,很多大公司,都开始疯狂推会员制。2015 年,京东推出PLUS会员; 2016 年,唯品会推出超级VIP会员; 2017 年,网易考拉推出黑卡会员、苏宁易购推出SUPER会员; 2018 年,阿里推出 88 超级会员。 以上是一些互联网公司,我们再来看一看线下实体商家。 2015 年物美推出会员制超市尚佳会员店、永辉也在上海开出超市会员店; 2017 年,银泰推出付费会员365; 2019 年,中国首家Costco开市客落址

  • 思科加强网络可视性,实现更智能的自动化

    思科基于意图的网络产品组合增加多项新功能,实现更强大的控制性、安全性和可视性 新闻摘要: ● 通过直观、自动化的策略轻松进行网络分段,并确保网络安全。 ● 思科DNA中心和思科DNA Spaces为物联网终端提供更完整的可视性。 ● 思科SD-WAN通过与思科Umbrella集成,帮助客户向SASE(安全访问服务边缘)体系架构演进。 2020 年 6 月 18 日,北京—Cisco Live Digital—今日,思科宣布推出新的基于意图的网络解决方案,旨在帮助客?

  • 苹果将在美国和加拿大再重开70家零售店

    受新冠疫情影响,苹果此前关闭美国多家零售店,而就在重开之际,乔治·弗洛伊德之死又引发了黑人抗议活动,苹果线下店铺再度被迫关闭。现在,苹果计划在美国和加拿大重开 70 多家门店。

  • 鲸小喜3.0:实体店开始复苏了,来研究一下新会员联盟--鲸鲤店

    2020 年的实体店市场可谓是如履薄冰,全国在今年倒闭的零售店不计其数。但我觉得实体店会慢慢复苏,因为电商的发展也遇到了瓶颈。近几年电商红利逐渐消失,营业费用也在不断提高,商家抱怨平台收费太高,电商法出台对网购雪上加霜,导致大批平台经营者纷纷退出投身实体店。然而如何克服传统实体店弊端,依旧是众多实体店主必须面临的思考。很多实体店商家面临着拓客,锁客,留客三大问题。在做活动的过程中,无法长期锁定客户,而?

  • 加州一亚马逊配送中仓库发生火灾 现场无人员伤亡

    美国当地时间周五早晨 5 点半左右,位于加州南部雷德兰兹的一个亚马逊配送中心大型仓库发生火灾。 火灾发生时,仓储中心内约有 40 名员工,员工及时逃离。

  • 亚马逊联手高盛推出小型亚马逊,最高100万美元额度

    亚马逊正与合作银行高盛为美国商家推出一项新的数字信贷额度。据知情人士透露,在该电商巨头平台上销售商品的小企业主很快就会收到来自高盛Marcus品牌的定向邀请,最高可获得100万美元的信贷额度。潜在的借款人将在亚马逊商家的在线中心Seller Central上看到该入口,并可以通过简单的两步程序进行申请。由于没有被授权公开讨论合作关系,知情人士要求匿名。信用额度将附带6.99%

  • 微软宣布将永久关闭所有零售店:仅保留个别作为体验中心

    据外媒The Verge报道,微软今天正式宣布计划将永久关闭美国和全球所有的Microsoft Store,除了四个地点将被重新设计为不再销售产品的体验中心使用。据报道,得以保留的四个体验中心分别位于

  • 被砸苹果零售店已恢复营业 陆续有顾客进入店内体验

    今日上午,位于上海陆家嘴国金中心的Apple Store苹果零售店恢复营业,陆续有顾客进入店内体验、选购产品。网传视频中被砸的区域亦恢复至日常状态。

  • 苹果:线下零售店iPhone抢走没用 可以远程禁用和跟踪

    早在今年3月,苹果公司决定关闭所有门店14天,以应对COVID-19的大流行,随后又宣布无限期延长关店时间。上个月,苹果公司决定在全球范围内慢慢开放门店,并制定了社会化距离规则。不过,在乔治&

  • 杰和科技GDSM智能零售管理系统带来的零售管理升级

    随着各产业的逐步复苏,新基建的项目落成正在逐步铺开。5G作为新基建建设的核心技术之一,5G基站的建设与网络覆盖,将移动数据数量级的提升,为多样的大数据应用打下基础。“大数据”这一网络热词也不再只是一个空泛的概念,高速度、大带宽的网络支持下,人们抛去了对“大数据”传输时效性与准确性的顾虑,逐步侧重于大数据的管理和分析。杰和科技作为国内嵌入式计算机行业的佼佼者,凭借20余年嵌入式计算机研发背景和能力,近年来

  • 亚马逊员工跳槽谷歌遭起诉 称其违反亚马逊竞业禁止协议

    近日,亚马逊前营销主管莱恩·霍尔因跳槽到谷歌被老东家亚马逊起诉。亚马逊云服务部门AWS周一在诉状中称,霍尔跳槽到谷歌云部门违反了和亚马逊的竞业禁止协议,可能泄露AWS的商业机密。因为亚马逊的诉讼,霍尔目前还没有正式入职谷歌。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议