春季人气爆品!梦幻时空VR骑马受国内外客商热捧

2017-03-29 14:44 稿源:83830  0条评论

【本文由83830首发发布,转载请注明出处】

3月份,广州和北京先后迎来了行业两大盛会“2017亚洲乐园及景点博览会(AAA2017)”和“2017中国(北京)国际游乐设施设备博览会(CAE)”。不同城市,不同展会,却因同一款VR骑马,同时引起了巨大轰动。

梦幻时空VR赛马引围观

无论是广州的AAA2017,还是北京的CAE,都汇聚了国内外顶尖的游艺设备品牌商,各种新奇好玩的游乐设备让人眼花缭乱,而在一个叫“梦幻时空”的展位前更是人头攒动,开展不到半小时,就排起了长龙,一位在排队的刘先生告诉记者,自己一直想投资做点什么,恰好碰到展会就来转转,这个VR赛马既可以玩游戏又可以健身,一下子就吸引了自己的注意,准备来体验体验。

与此同时,一位70岁左右的老人引起了记者的注意,这位老人在跟工作人员确认没有高血压或心脏病史后,坐上骑马机开始了可能是他人生中第一次的奇妙VR之旅。从游戏开始的那一刻起,他的手先是紧抓着缰绳,后来慢慢放松,随着骑马机的上下抖动,身体不断左右扭动,边玩边喊,十分激动。体验完后,这位老人家特别激动地对工作人员说,“难怪我孙子一直要我来体验,真的很好玩!”

日销量再创新高

据现场工作人员介绍,这个1座和3座的VR赛马是梦幻时空春季新品,是在去年爆品8座基础上结合了用户需求和供应商需求特别推出的,不论从用户体验、用户需求,还是画面制作、关卡设置上都进行了全面升级。产品一推出便引起了市场极大轰动,国内外客商接二连三下单,“昨天还有客户一口气预定了7台,有1座的3座的,还有8座的,都特别受欢迎”!

VR骑马:国内首款无眩晕感VR游戏设备

据悉,VR骑马设备采用目前最先进的oculus cv1头盔,1080p超高分辨率,拥有超强的空间定位系统,外形炫酷,科技感十足,集“娱乐 健身 科技”于一体,是目前市面上唯一无眩晕感的游戏设备。拥有吹风、喷水、风霜雨雪、爆炸冲击等多种体感特效,将视觉、听觉、触觉和动感完美地融为一体,再加入剧情式互动游戏、仿真场景、真实突发事件和栩栩如生立体画面,让赛场不再局限于屏幕尺寸,让玩家身临其境地感受赛马刺激。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多