手残党的末日《尼尔:机械纪元》或有鬼畜音游关

2017-01-04 10:12 稿源:3dmgame.com  0条评论

《尼尔:机械纪元》的游戏总监横尾太郎近日在推特上回复玩家表示,本作也有可能出现鬼畜音乐关卡。

Square Enix 发行白金工作室开发的动作 RPG 新作《尼尔:机械纪元》(NieR:Automata)放出了新的试玩 DEMO 后获得了较多的好评,并且 2B 小姐姐还在国人画师圈中引发了一起同人创作浪潮。

不过说起《尼尔:机械纪元》的游戏总监横尾太郎可是个有名的人物,他曾在《龙背上的骑兵3》中的 D 分歧结局前的最终 BOSS 处设计了非常鬼畜的高难度节奏游戏关卡,致使大量玩家因此放弃了通关,并且这关黑白画面下的魔性舞蹈令许多玩家留下了强烈的心理阴影,日本玩家们将这关命名为“新宿地狱阿波舞”又名“鬼畜音游”。

近日有玩家在 Twitte 上开玩笑的对横尾太郎表示对这次的新作很满意,“只要不做音游,你做成什么样我都支持。”

结果没想到横尾太郎回复道,“毕竟,我是做过两次音游的总监……这次可能也不会例外。”

当然他有可能只是在玩笑,本次《尼尔:机械纪元》关注度较高,销量很有可能超越他之前的所有作品。如果来一次鬼畜音游关的话……可能将出现伤亡也会是最惨重的一次。

《尼尔:机械纪元》将于 2017 年 2 月 23 日正式登陆 PS4 平台,天国还是地狱,届时便会揭晓。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多