DNF口令活动四个兑换码汇总 11周年口令福利活动兑换码一览

2019-06-19 15:52 稿源:斗玩网  0条评论

DNF最近在18日开启了口令奖池的福利活动,输入兑换码就能获得一些蚊子腿类的奖励,好歹也是肉,免费获得不拿白不拿,下面就来为大家分享一下。

image.png

【DNF口令活动兑换码汇总 11 周年口令福利活动兑换码一览】

口令码:NDW1TQCXBOG     R28CT69VD2S      PI81JR95U97     FBCDVO2KY5F

在活动页面输出口令NDW1TQCXBOG后即可进行一次抽奖,随机获得奖励道具除此之外,特定期间登陆还可领取额外礼包。

活动规则

1、本期口令码有效时间 2019 年 6 月 18 日- 7 月3 日。

2、兑换成功的奖励将在 24 小时内发放到账

3、通过本页面“领取记录”查询发奖记录。

4、同期活动每个QQ最多能兑换 3 次“口令

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭