iG首败不敌JDG IG8000次团队击杀却迎春季赛首败

2019-01-28 08:49 稿源:斗玩网毛哥  0条评论

斗玩网(douwan.com)报道:iG首败上热搜是怎么回事?在昨天的春季赛中,JDG让一追二击败IG,这也是JDG第一次击败IG。S8夏季季后赛中,JDG2-3不敌IG无缘S8总决赛。此次S9春季赛IG势不可挡,不过最终还是惜败在JDG上,第三局JDG上野联动压制IG,最终赢下比赛,IG迎来春季赛首败。

641.jpg

JDG vs IG第三局

JDG Ban:艾瑞莉娅、阿卡丽、卢锡安、凯特琳、佐伊

JDG Pick:斯维因、酒桶、厄加特、霞、洛

IG Ban;蛇女、剑魔、丽桑卓、卡兹克、赵信

IG Pick:赛恩、青钢影、加里奥、卡莎、莫甘娜

第三局比赛中,JDG上野联动压制对面,中期,第 15 分半,双方小龙处爆发团战,JDG击杀IG上野辅三人后拿下小龙。第 23 分钟,上半区红buff双方爆发团战,IG中下三人被杀,随后JDG推掉IG中路高地,IG众人复活后追击打出 2 换4,并且拿下大龙,最后JDG凭借大龙赢下比赛。

641_副本.jpg

IG不敌JDG迎来春季赛首败,赛后也引起网友热议,有网友表示duke发挥不好被zoom单杀所以导致首败。也有网友表示输一两局对IG来说是好事,正好发现队伍问题,好及时调整。

对于IG首败,你们怎么看呢?欢迎留言讨论。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多