龙珠TV被关了是怎么回事 龙珠直播因主播违规遭到整改下线

2018-11-01 11:27 稿源:斗玩网小瑟  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)报道:国内直播平台龙珠TV在10月31日下午2点左右平台所有直播间突然全部都不能看了,一开始不少直播观众还以为是网址崩溃了,但在刷新后龙珠发布了官方公告,表示因为个别主播在平台传播违规信息,造成恶劣影响,导致龙珠TV需要进行整改,详情一起来看看龙珠TV被关了是怎么回事,龙珠直播因主播违规遭到整改下线。

E2[V]ZLWDMP252X)XB(}79N.jpg

从龙珠直播整改公告中可以看出,本次突然遭到的整改的原因是因为“个别主播在平台传播违规信息,造成恶劣影响”公告中并没有详情表示是什么违规信息,不过有网友表示有可能是因为主播涉及“低俗”表演的原因。不少人应该知道龙珠直播的重心已经从游戏直播慢慢转向了秀场直播,而本次突然整改可以说是让龙珠的秀场之路更加的难走了。

不知道大家认为本次龙珠直播整改会造成怎样的影响呢?而你又十分会选择龙珠TV来观看直播呢?

以上就是龙珠TV被关了是怎么回事,龙珠直播因主播违规遭到整改下线。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭