绝地求生国服开放时间 吃鸡国服元旦节会上线吗

2017-12-29 11:01 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:绝地求生国服在最近元旦节要上架的消息越来越多了,很多吃鸡玩家都期盼着吃鸡国服的开放,但是具体还是不太确定吃鸡国服到底开放时间是几时,下面就来分析一下绝地求生国服什么时候上线。

在Joker最近的微博上表示,绝地求生的国服大约就是在圣诞节前后上线,对于电竞圈内的消息来说,Joker这个微博应该是挺靠谱的。

重点在最近斗鱼吃鸡主播QQQ的直播中透露了一个消息,就是他表示自己的朋友要去参加吃鸡国服的一个活动,就是在圣诞节的这天,结合前面joker所说的,那基本上是确定是圣诞节也就是 12 月 25 日的时候国服会有消息,但是具体是不是上线还不知道。

到底最后绝地求生国服是不是 12 月 25 日上线,那就要看未来几天官方的一些动向了,不过感觉也差不多就是那时候了,加上之前几个主播的推测八九不离十的就是元旦节前后了。

所以结论就是绝地求生国服元旦节前后正式的上线!毕竟元旦节还是我们的重要的节日。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多