唯品会与顺丰达成合作 旗下自营快递品骏业务将终止

2019-11-25 08:22 稿源:站长之家  0条评论

唯品会 (3)

站长之家(ChinaZ.com) 11月25日 消息:今日,唯品会宣布,即日起,终止旗下自营快递品骏的快递业务,同时与顺丰达成业务合作,由顺丰公司提供包裹配送服务。

唯品会董事长兼首席执行官沈亚表示:“通过此次合作,我们可以提高物流效率,降低履约费用,持续提升用户的消费体验。”

目前,顺丰已经以唯品会JITX业务第三方物流供应商的角色,承接了唯品会部分物流配送和退换货快递业务,基本实现内部库存管理系统与顺丰快递链路路径的打通。

10月25日,有媒体报道称,唯品会正在与顺丰洽谈全资控股旗下的品骏快递收购事宜。针对此事,顺丰公关回应称:“没有这回事”。品骏快递公关总监则回应称:“不清楚,老板没有说。”

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭