美菜网回应“数据造假”:不实消息 当事人已删除不实言论

2019-07-09 08:37 稿源:站长之家  0条评论

互联网买菜、生鲜 (2)

站长之家(ChinaZ.com) 7月9日 消息:据北京商报报道,近日,有自称美菜网合伙人的用户在社交媒体发文称,美菜网的“扣点返点等制度,在没有书面通知合伙人的前提下,随意调整”,此外还“大量注册虚假账号,并以虚假交易来完成销售任务和数据”。

对此,美菜网相关负责人回应称,该账号拥有人,系因个人经营不善与公司产生纠纷,故意发布了有关美菜网的不实信息。目前经沟通,上述当事人已经主动删除微博不实言论,并且表示还将继续与美菜网共同奋斗,改善经营业绩。

资料显示,美菜网成立于2014年6月6日,隶属于北京云杉世界信息技术有限公司。专注为全国近千万家餐厅,提供全品类、全程无忧的餐饮食材采购服务。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多