华为在英国发布最新5G手机 搭载华为首款5G芯片巴龙5000

2019-05-17 11:01 稿源:站长之家  0条评论

QQ截图20190517110434.jpg

图片来自华为官网

站长之家(ChinaZ.com) 5月17日 消息:据新华社消息, 16 日,华为Mate 20 X 5G版本正式登陆英国伦敦。据悉,该机预计将于今年 6 月在英国上市,最大的特点是搭载了被誉为“华为最强”的5G芯片巴龙5000。

据悉,英国运营商 EE、Vodafone、Three 和 O2 的消费者都将提供支持华为 Mate 20 X 5G 机型的 5G 网络。不过目前只有沃达丰已给出确切的 5G 服务启用时间。

5 月 14 日,通讯运营商沃达丰公司证实将从今年 7 月 3 日起在英国七个城市率先提供5G服务,并确认其硬件设备将由华为公司提供。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多