快如科技发生工商变更 法定代表人由张霁变更为姜一帆

2019-01-29 11:41 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1月29日 消息:据36氪报道,据企查查显示,2019年1月29日,聊天宝(原子弹短信)主体公司北京快如科技有限公司发生工商变更,法定代表人从张霁变更为姜一帆,张霁从主要人员移除,新增执行董事姜一帆。

QQ截图20190129114715.jpg

本月15日,快如科技召开发布会,正式发布“聊天宝”,聊天宝由原来的子弹短信更名而来。官方软件介绍显示,“聊天宝是一款可以获得奖励的聊天软件,聊天、看新闻、邀请好友、购物,都能获得奖励。同时,聊天宝也是一款超高效率的即时通讯应用,针对查看、发送及处理消息都做了大量优化,可以实现更高效的沟通。”

聊天宝 (1)

图片版权所属:站长之家

相关阅读:

罗永浩新社交软件“聊天宝”如约而至 已上架苹果App Store

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多