天猫国际戴森吹风机,颠覆吹风机行业核心

2020-01-08 17:18 稿源:用户投稿  0条评论

如今,小家电是生活“细节”中的关键体现,以天猫国际戴森吹风机为例,如今消费者对其要求已不仅仅是吹干头发那么简单,而是朝着更科技、更健康的方向去发展。

众所周知,吹风机或者部分造型器过长时间使用或者过高的温度都会给头发带来不可逆的损伤,从而导致头发分叉、粗糙和断裂。因此,天猫国际戴森吹风机新的柔和风嘴,能够吹出更柔和的气流,使出风的温度降低12℃,以给头发和头皮保护。从这里来看,配合柔和风嘴,天猫国际戴森吹风机可以直吹头皮了。

从戴森吹风机诞生以来,其颠覆传统的外观就是在发布之初最抓人眼球的。与过往“头重脚轻”的吹风机不同,戴森吹风机的手柄与出风口的结构设计十分平衡,并且在给吹风机做了“缩小头部手术”之后,其“吹风机头部无扇叶”技术让新的脑袋变成了极具设计感的中空圆形造型,而原本最让人头疼的笨重马达被戴森史无前例“缩水”之后置于了手柄之中。而至此,打开了吹风机市场的科技新潮流。

其他,天猫国际戴森吹风机造型风嘴才用了更扁平的设计,可以产生集中的气流进行更精准的造型。而扩散风嘴可以均匀分散气流,搭配齿梳,方便为卷发造型。

新一代的天猫国际戴森吹风机最大的升级点还是在四个全新设计的风嘴上。理论上,这四个新的风嘴依旧可以用在第一代的机身上。

给吹风机带来全新可能的关键,依然源于戴森在数码马达上苦心孤诣多年的成果。戴森创始人及首席工程师詹姆斯·戴森曾说过:“因为数码马达,我们改变了吸尘方式,接着又改变了干手方式。现在,我们正在改变护发科技。

从 2016 年 Supersonic 吹风机发布颠覆行业、掀起市场浪潮至今,戴森在 29019 年年中对吹风机进行了一次升级,力求于更好地满足全球消费者不同的头发类型与护发需求。

戴森头发实验室有 100 多名工程师和头发领域专家,在过去的六年时间里,该实验室里的研究人员从空气动力学跨越到头发的细胞结构,至今已测试了大概 1600 公里长的真实头发,实际研发投入已达到 1 亿英镑。实验室工作人员为此收购的头发不计其数,一时间“各地发贵”。

天猫国际戴森吹风机提供不同类型的风嘴,其中,柔和风嘴就是天猫国际戴森吹风机关注到了亚洲人细幼发质和敏感头皮,需要更温和的干发方式而全新研发,使用这款风嘴与无风嘴相比会带入更多的气流,可以达到 4 倍气流增强的效果,这样更强劲的气流可以在温度降低 12 ℃ 的条件下完成同样的干发任务,在保护细软发质和敏感头皮的同时,还能防止高温引起的染发掉色。

一般来说,很多公司在推出一款成功且已经在技术上领先的产品后就会安于现状,但戴森的工程师们并不会认为一个产品达到“完美”而因此停下研发更新的步伐。天猫国际戴森吹风机始终坚信有更多的消费者需求有待挖掘,也有自信凭借技术去解决消费者们不断提出的新问题,正因如此,戴森永远不会停止进步。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多