天猫国际,实力领跑跨境电商市场

2019-10-31 16:21 稿源:用户投稿  0条评论

随着互联网的普及,国际经济往来也越加密切,跨境消费也越来越受到消费者的欢迎。在新的经济环境的影响下,跨境消费已经成为当今最受欢迎的消费方式之一,而跨境电商的发展也尤为突出。根据第三方数据显示, 2018 年我国电商行业整体增速8.5%,但是出口跨境电商交易规模同比增长了12.7%,增加速度明显高于电商行业整体增长速度。

目前,我国在跨境电商领域仍旧保持着快速扩张的形势,目前美国、法国市场是我国跨境电商的主要目标市场,国内长三角和珠三角为主要产品供给,出口的产品主要是3C电子产品和服装为主。除此以外,B2B模式仍是我国出口跨境电商主体,但B2C模式重要性日渐提升,B2C市场潜力有望得到释放。

在B2C市场方面,天猫国际的实力不容小觑,已经连续 4 年占据跨境电商市场份额第一。据了解,天猫国际主要作用就是为国内消费者直供海外原装进口商品。天猫国际从 2013 年开始招商以来,分别把香港第二大化妆品集团卓悦网、台湾最大电视购物频道东森严选、日本第一大保健品B2C网站kenko、海淘名表第一网站店ashford等海淘平台纳入天猫国际海外旗舰店。目前天猫国际店面已经超过 140 家,其中包含香港最大化妆品集团、美国最大保健品集团NBTY。

对于网购,消费者从怀疑到依赖,直到现在对于网购的要求也越来越严苛,消费者更期待优质的消费体验,流畅的流程、便捷于移动端的内容页面、及时的客户服务等,天猫国际永远把消费者的体验放在首位,同时让消费者体验更加便捷更加高效的跨境体验。

为了保证能给随时给消费者提供优质的产品,天猫国际强大的保税备货政策,确保商品可以从原产地直接购买,海关全程监管,闪电直发的快递,让消费者体验到,跨境购买商品像国内购物一样简单便捷,天猫国际也受到越来越多消费者的青睐。

各种数据都在显示,天猫国际为消费者考虑的更全面,消费者也对天猫国际有着充分的信任和依赖,消费者也相信,天猫国际以后会带来更优质的服务以及会有更多的优质品牌入驻天猫国际,让消费者有更多的产品可以选择。不难看出,天猫国际有实力领跑跨境电商市场。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多