独占鳌头!雅迪电动车以“全球销量第一”领跑南京展

2019-10-27 19:55 稿源:用户投稿  0条评论

10 月 25 日,一年一度的南京盛会正式开幕。众所周知,每年的南京展是业内久负盛名的行业盛会之一,也是行业一年发展的回顾与总结。如此盛会,国内电动车领军品牌企业雅迪电动车自然不能缺席。这次,雅迪以“全球销量第一”的佳绩,重磅出席了今年的南京展。

自成立以来,雅迪电动车就一直引领着两轮电动车的“中国步伐”,不仅扎根在国内消费者的心中,在国内市场上叱咤风云;放眼全球,雅迪更是用“高产能”、“高制造工艺”、“智能制造”成为全球公认的两轮电动车第一品牌。所以此次雅迪电动车荣获“全球第一”和“全球领先”双认证,也在情理之中。

image.png

此次南京展现场,随处可见橙色的雅迪元素。在雅迪展区内,整车展示区、技术展示区等都挤满了跃跃欲试的观众,大家对雅迪的旗舰车型和各种“黑科技”产生了浓厚的兴趣,雅迪最新研发的石墨烯电池也设置了相应的技术体验区,挤满了想了解的观众。

雅迪石墨烯电池是此次雅迪参展技术革新上的一大亮点。电动车行业长期存在着电池不耐用、充电慢等难题,石墨烯电池的颠覆性在于它从根本上克服了这些难题,给整个行业发展提供了新的方向。雅迪研发的石墨烯电池经过国家专业实验室验证,将电池的寿命延长 3 倍,依靠超大电流充放电的可承受性,石墨烯电池拥有 1 小时充电80%的超高性能。而除了高性能特质之外,雅迪石墨烯电池特种纳米共混增强的复合ABS材料配合全密封免维护设计,增强了电池的抗冲击性。此外雅迪为此款石墨烯电池提供长达 24 个月的质保期,远远超出行业内 8 个月质保换新的标准,这一举措也无疑将彻底打消部分消费者心中的疑虑。

image.png

“提供让消费者有幸福感产品”一直是雅迪电动车的企业使命也是产品研发的初心,帮助车友实现人生梦想,也是一种幸福。作为“最长距离的电动踏板车驾驶旅程”吉尼斯世界纪录持有者,骑行挑战者宋健也出现在了雅迪展区。 2019 年 7 月 6 日,作为挑战者宋健先生,全程一个人骑着雅迪G5 电动车,从中国最东端的抚远县出发,历时两个月成功到达挑战旅程的终点新疆喀什,创造了新的世界纪录。而他所驾驭的雅迪电动车也随着这次万里行,品质得到了极高的验证。

image.png

峰会上,雅迪还全新推出高端产品G5-Max和G6,向观众展示着两轮电动车“中国智造”的最高标准。其中,作为雅迪高端系列的主力车型G5 的升级版,全新G5-Max搭载了 3000W 中置电机,72V-43Ah松下动力锂电池,动力强劲、提速快,续航 100 公里以上,还配备了GPS+北斗+AGPS 三模定位防盗系统。G6 更是革新性的在外观、技术、性能等方面进行了全面升级。

同时,雅迪电动车在现场进一步阐述了 2020 年的战略部署及营销布局。高瞻远瞩的企业战略和积极稳妥的营销计划,无不让在场的雅迪经销商们感到信心十足。这也预示着雅迪品牌在国际化的道路上成功迈出了坚实的步伐,拿到了中国两轮电动车企迈向国际的第一张入场券。

回顾过往,雅迪电动车一路独占鳌头。两轮电动车行业第一家上市企业;第一家以“更高端”战略引领行业迭代发展的企业;第一个在全球创造年销量 503 万销量奇迹的电动车品牌;第一个出口全球 83 个国家和地区的电动车品牌;第一家拥有 677 项专利,其中 32 项发明专利, 2 家CNAS国家级企业实验室, 5 家技术研发中心的电动车品牌;第一家全球经销商突破 2 万家的电动车企业,随着 2019 年更多经销商的加入,雅迪遍地开花、一城百店已经实现。

在傲人的成绩背后,与时俱进、迭代进化是支撑雅迪电动车不断前进的精神血统,掌握行业前沿科技、引领产业持续发展已经深植雅迪的血脉。面向未来,董经贵坦言:“雅迪电动车将抓住历史机遇,利用自身技术积累,打造过硬产品,通过全球化战略,向全世界展现两轮电动车全球解决方案的雅迪智慧,引领中国两轮电动车在世界舞台上发声,不断推动行业的高质量发展!”

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭