百合佳缘集团七夕发布婚恋观报告 助力“脱单”活动惊艳来袭

2019-08-23 11:50 稿源:用户投稿  0条评论

对于不少国人来说,七夕不仅是一个专属于爱情的节日,同时也是一个脱单的好日子。所以作为婚恋行业的领军企业,百合佳缘集团近日在京举办了一场七夕婚恋观发布会暨单身男女联谊活动。

在发布会现场,百合佳缘集团总经理吴琳光通过风趣幽默的报告分享,探讨了当下年轻人婚恋观的变化。为我们详细解读了当代年轻人婚恋观的一些变化趋势和特有现象,以帮助年轻人更快地恋爱和脱单,拥有属于自己的幸福。

当单身遇上中国传统的情人节七夕,看着商场、电影院约会的情侣会不会有点羡慕?百合佳缘集团在婚恋观报告发布会结束后,更是为单身朋友们贴心推出了精彩纷呈的游戏互动相亲活动,设计了“佳缘初识”、“鹊桥相会”、“定情表白”以及“百年好合”等层层环节,让单身的男男女女们很快就熟络了起来,在活动中有的单身嘉宾互相留了联系方式,期待后续能有更多交流的机会。更有一位男嘉宾现场告白心仪女生,引得大家拍手称赞,众人直呼“在一起”掀起整个相亲联谊活动的高潮。

在联谊活动现场就成功促成了3对,颇有成效,不愧是在七夕节这样的氛围中,成功率都会高很多,有位相亲成功的女嘉宾在接受媒体采访时说道:“很感谢百合佳缘集团能够给单身朋友提供这样一个宝贵的机会,在破冰环节,我们初次结识,通过游戏互动,又加深了彼此之间的默契,在最终环节我们选择了牵手,很开心能够在七夕这个浪漫的节日,邂逅属于自己的爱情。百合佳缘集团为我们这种单身人士做了这么好一场活动,真的很感动,感谢现场辛勤付出的工作人员,祝我们幸福!”当天的单身男女的联谊活动为整场活动增添了一丝浪漫与温馨的节日气息。

在此次活动中,百合佳缘集团全程融合了中国传统元素,并将中国传统戏剧黄梅戏《天仙配》等经典选段搬到了当天活动的舞台上,与七夕独特的传统浪漫文化相得益彰。同时,活动吸引了近百位单身男女嘉宾,他们兴致勃勃地参与了现场举行的单身联谊活动,共度一个难忘的七夕。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭