时间造影带你去长沙#青春芒果节#看球

2019-07-29 08:45 稿源:用户投稿  0条评论

2019年7月20日,随着夜幕的降临,北京、上海2个城市的地标被一颗“独一无二”的“芒果星球”照亮

bae59dfbly1g59lv0m4vhj21hc0u0ahk

bae59dfbly1g59lv179xej21hc0u07e0

第二届青春芒果节重头戏之一的“芒果星球”在北京SOLANA蓝色港湾、上海环球港北广场率先点亮,“芒果星球”以悬浮空间3D秀的创意形式在北京和上海的夜空点亮,吸引众多年轻人集中打卡,引领了都市最新时尚文化生活概念的风向标

微信图片_20190727202448

7月22日晚,“芒果星球”悬浮空间3D大秀在长沙主会场正式重磅登场,相比于分会场,主会场的“芒果星球”更加震撼,不仅球体本身更加震撼,还增加了芒果星球弹幕互动环节,现场气氛到达顶点,现场的网友也纷纷在社交平台晒出了自己的“打卡”分享。

和传统的点亮不同,“芒果星球悬浮空间3D秀”的点亮玩法也相当“新鲜”,“点亮”的形式是在超级悬浮球体上完成360°裸眼3D Mapping秀,刷新现场观众的视觉新感官。

005HuD6Dgy1g58xo4zqhej30f008gq47

005HuD6Dgy1g58xo4o8exj31hc0u0qtv

005HuD6Dgy1g58xo2up0cj31hc0u0qib

因此,此次“芒果星球”的设计制作方时间造影团队也想玩点不一样的,方案应用的形式是目前还尚未普及的外投球的形式。外投球在国际上现有的先例中,大多通过艺术化的处理的平面图形画面,并没有考虑到球体的结构特征,所以立体感不强,任何角度观看不担心变形。

6

此次“芒果星球”除了艺术化的画面外,时间造影的设计师们还做了立体画面,众所周知,球体结构,稍稍变形就影响整个画面的呈现,所以在球上呈现出立体感,别出心裁的同时,也加大了设计的难度。

11

9

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多