智能客厅必备爆款 大眼橙智能微投X1斩获黑科技峰会“颠覆奖”

2019-05-10 11:15 稿源:用户投稿  0条评论

  从普通彩电到智能电视,再从智能电视到智能投影,围绕着客厅影音产品的竞争不仅从未停止,甚至变得更加激烈。同类产品的品牌竞争、不同品类的跨界竞争,似乎都想在客厅里抢占一片天地。

   2019 年 5 月 7 日,中国首届新生态客厅黑科技峰会在京开幕,此次峰会汇集了小米、苏宁、爱奇艺、康佳、大眼橙等在内的众多智能科技巨头及内容平台企业,同时众多行业大咖云集盛会。此次峰会以“未来,无限可能;科技,智联一切”为主题,各路大咖围绕新经济模式“客厅经济”展开一系列讨论,探讨人工智能和智慧家庭的未来发展大势。

  大眼橙投影仪X1 获“智能颠覆生活产品奖”

  在此次峰会上,备受消费者好评的智能投影行业超级黑马——大眼橙凭即将发布的“黑科技产品”迷你便携投影仪——X1 力压众多行业竞品,斩获峰会重量级创新奖项——“智能颠覆生活产品奖”,成为全场焦点。

  大眼橙颠覆传统投影机形象

  追溯投影机的历史,它的出现比电视还要早。经过漫长的发展,投影仪的应用市场仍然局限于商用和影音专业市场。传统投影仪给人们的印象是尺寸大、亮度高,但是缺点同样明显,尺寸较大决定了其只能在会议室等固定场所使用,不便携是硬伤。

  大眼橙智能投影仪与传统投影仪不同,其具有寿命长、功耗低、亮度高、清晰、智能和便携等优势。大眼橙投影仪不仅可以连接网络,还能和手机、电脑、pad、U盘等终端设备进行多屏互动,大大增强了投影仪的扩展性和可玩性。在产品设计上,大眼橙投影仪可以用新潮、时尚来形容,产品设计具有“无印良品”、“艺术家”的简约艺术感,同时在价格上比竞品也更有竞争力。

  大眼橙投影仪X1 被称为“口袋里的便携商务影院”,其机身小巧轻便,全重仅380g,厚度也仅仅只有一个硬币的直径,搭配内置超大容量电池,真正做到了即拿即走,随时随地使用的功能。同时X1 独家实现“无极变焦”功能,屏幕缩放无需繁琐的手动或者自动的变焦,清晰随时呈现。此外,X1 内置重力感应器件,两种投影模式自动切换,其中横置模式投影画面更大,竖置模式投影角度更高。它的立体双音响设计,可以给观众带来身临其境的沉浸感。2G运行内存加上16G大内存,运行流畅不卡顿,可以缓存多部电影,解决你的旅途烦闷;5G双频WIFI的加持,让你在联网环境下用的更顺畅。总的来说大眼橙X1 绝对是值得上手一试的“黑科技产品”。

  大眼橙投影仪X1

  技术创新是致胜关键

  有数据显示, 2018 年中国智能投影仪市场销量达到 260 万台,预计 2019 年销量将超过 500 万台,仅京东一家电商平台的投影仪品牌就在 170 多个,市场竞争极其激烈。激烈的竞争也使得投影仪产品快速迭代,而推动投影仪市场发展的核心则是技术创新。成立不过 2 年多的行业新秀大眼橙,深谙技术创新就是王道,坚守产品研发攻关,以匠心雕琢每一款产品。

  目前大眼橙拥有多项具有行业重要影响力的发明专利,并申请了对整个内置K歌系统硬件混音全技术的专利保护、 6 项软件著作权、两款外观专利,大眼橙公司预计在 2019 年将有 20 项专利通过双高审核。正是这份坚持与默默耕耘,使得大眼橙公司在短时间内拥有深厚实力,并获得互联网巨头青睐。据悉,大眼橙公司销售额从最初的 1710 万快速飞涨至2. 15 亿元,并在 2018 年成为阿里巴巴、腾讯和网易的独家投影供应商, 2019 年与爱奇艺、亚马逊、沃尔玛等巨头展开合作。在电商平台京东和天猫的好评率更是高达99%以上,成为消费者喜爱的智慧投影仪品牌。

  大眼橙投影仪产品

  反观整个投影仪市场,在5G、物联网和客厅经济浪潮的席卷下,投影仪市场竞争不可谓不激烈。在行业竞争激烈的同时,大眼橙能以黑马之姿破局而出,从公司创立之初所立下的使命“技术驱动产品创新、丰富家庭影音享受”便能看出一二。许多同行企业主要围绕营销创新、渠道创新做文章,但在技术、产品创新这款阵地很少下功夫,这也是很多企业丧失竞争力的根本原因。

  技术创新一直都是科技企业安身立命之本。大眼橙公司负责人曾表示,要在市场混乱、产业竞争复杂的环境下突围,就必须寻求技术和应用上的差异化创新。未来,大眼橙智慧投影将面向市场,不断开拓进取,以技术创新为基础,以用户需求为导向,跨领域、跨平台融合创新,致力打造未来家庭娱乐、教育中心,为全球用户带来全新观影享受,这些创新也必将是革命性的。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭