“996”工作模式易患病,腾讯微保是一份安心保障

2019-05-09 11:45 稿源:用户投稿  0条评论

  前阵子996.ICU项目上线以来,社会上关于“996”(早 9 点到岗,晚 9 点下班,每周工作 6 日)工作制度的讨论空前火热,加班狗们对于加班文化的不满已经由程序员群体迅速扩散到整个社会,甚至还有网友在微博上开始各种调侃比惨……

  “加班这么久,工资没上去,发际线倒是上去了”

  “你跟我说加班会猝死我才不理你,但你跟我说加班脱发我马上回家睡觉”

  “今天加班到十一点,终于熬走了隔壁的腾讯大厦的一半IT程序员了”

  “加班能拓展我的人脉,因为加班我认识了更多的外卖小哥、快递小哥、保险小哥”

  ……

  “996”工作制不仅引起了社会大众的高度关注,就连马云和刘强东等互联网大佬都对此发表了相关看法,后者在用自己年轻时的奋斗故事来进行反驳,前者更是表示:“996”是我们这代人修来的福报。

  有句老话:身体是革命的本钱。只要身体健康,不论有钱还是没钱,都能过得幸福。可惜社会现状却不是如此,用电影《我不是药神》中的那句伤感的台词来说:“谁家里还没有个病人呢?”于是越来越多的人,特别是年轻人,开始关注起保险来,甚至不少人除了给自己买,还会为家里人买份保险求安心。可是保险的类型这么多,我们该如何选择,才能购买到值得信赖且合适的保险呢?

  为了让保险在生活中简单化,腾讯微保以“互联网”+“金融”的模式进军保险业,用户可以通过QQ和微信这两大平台,直接进行保险的购买、查询、理赔,操作简单便捷。在用户进入腾讯微保后,腾讯微保会对用户目前的状态进行初步的调查,然后根据调查结果给用户推荐适合自己的保险产品。

  微保,腾讯旗下保险平台,是我们直接通过微信小程序就触手可得的一款保险产品,考虑到用户因为忙碌的工作生活,可能并没有太多时间细细查看保险条款(保险条款一般都很繁琐),腾讯微保简化了保险条款,并加大保险的保障范围和增强了理赔跟进服务。同时为了减轻用户的经济压力,腾讯微保会为用户定制合适的刚需产品,采取月缴的形式,让每个人都可以承担得起保费。

图片10.png

  诗与远方往往活在我们得梦里,眼前的苟且和“996”才是真实得存在,就算是拥有了诗与远方,一日三餐和柴米油盐酱醋茶,以及旦夕祸福,也是我们无法回避的现实。既然我们做不到潇洒地对“996”说“不”,那么就让我们在看不见尽头地奋斗中,用腾讯微保为自己和家人的健康保驾护航吧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭