汤唯献声百度地图 气质女神用声音“减压”暴躁晚高峰

2018-12-24 17:03 稿源:用户投稿  0条评论

 转眼间,平安夜的钟声即将响起,新年的脚步近在咫尺。就在这个平安夜,百度地图悄悄上线了一份神秘大礼——文艺女神汤唯将正式代言百度地图并为广大百度地图的用户们送上两款汤唯“特制”语音。现在,打开百度地图App就会弹出“我要汤唯导航”的界面,用户们只需点击该画面进行下载,就可以在汤唯的“导航”下前往任何想去的地方。

  据悉,此次汤唯录制的导航语音分别为“汤唯语音”和“汤唯迷人语音”。代言人汤唯表示,这次参与百度地图语音的录制是一次认知性突破,是从未有过的尝试。

  汤唯花费了近 2 天的时间、录制了近 2000 句语音,只为给百度地图的用户们提供更“悦耳”的导航服务。汤唯表示“我很努力地为大家录制了一份很漂亮的导航语言,想到大家要听到我的声音来导航好兴奋,有点小忐忑,要多给我一点鼓励哦”。作为众人心中的文艺女神,汤唯的声音具有柔和而富有磁性的特点,相信汤唯的声声细语定能为各位粉丝、用户带来更好、更安心的导航体验。

  百度地图代言人汤唯

  导航开始,汤唯会柔声说“嗨,又见面了,我喜欢你的开车风格”;导航结束时,汤唯又会不舍地问“就送你到这儿了,有些不舍,你呢?”;而圣诞期间,只要语音输入“圣诞快乐”,汤唯还会为你送上一首“圣诞小诗”……不仅如此,用户还可以通过小度智能语音助手体验天气查询、美食定位等功能,而这些互动也都会以汤唯的声音展现。网友们纷纷表示以后上下班路上不听音乐了,听汤唯导航!试想,文艺女神为你规划路线、排忧解难, 2019 想必也是“新”意满满的一年!

  此次汤唯语音上线的背后,体现出百度对为用户提供高品质个性化服务的不懈追求。依托百度强大的AI技术,百度地图现已成为智能化出行时代最成熟的地图类产品之一,具有“更准确、更丰富、更易用”等三大特点。截至目前,百度地图市场份额居于行业首位,每日响应位置服务近千亿次,每日导航总里程达4. 2 亿公里,覆盖 850 万公里道路里程,百度地图智能语音助手的用户数累计突破1. 6 亿。百度地图基于AI技术,践行了“科技让出行更简单”的品牌理念,利用人工智能真正做到了让用户一图在手出行无忧。

    AI时代,智能出行已突破传统互联网时代的定位角色。未来,百度地图也将在百度全面、领先的AI技术支持下,为更多用户带来更全面、创新的个性化出行体验。即将到来的 2019 年,就让百度地图携手汤唯,为你创造更多新体验!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多