收入增速达6755% 乐刻名列德勤2018高科技高成长榜单第9

2018-12-12 11:16 稿源:用户投稿  0条评论

11 月 20 日,德勤发布《 2018 高科技高成长中国 50 强报告》。报告指出,今年上榜企业整体收入增长高达5334%,较 2016 年增长79.1%。其中,乐刻运动以6755%的三年累计增长率名列第9。

德勤“高科技高成长 50 强评选”是德勤主办的全球顶级成长企业评选。 1995 年起源于美国硅谷, 2005 年进入中国,历时 23 年,每年在美国、英国、日本、澳大利亚、中国等数十个国家同步举行,历届榜单中涌现出苹果、谷歌、阿里巴巴、脸谱、腾讯、百度、等一批领军企业。因其指标的严格性以及对企业未来发展的精准预测价值,而被誉为“发现未来独角兽的平台”、“全球高成长企业的标杆”、“高科技企业的奥斯卡”,是全球范围内最具权威性、投资指引价值的评选项目之一。

作为一个强战略前瞻型的互联网健身平台,乐刻用三年半的时间全力奔跑,几乎釜底抽薪了传统健身行业的痛点。在不断迭代的精细化运营下,基本上已经跑通了低毛利、高运转这种精耕细作的运营逻辑,并且全面开放门店合伙人制度,向行业输出“水电煤”。

在线上线下相结合的人货场3. 0 新零售阶段,上半场是标品新零售,乐刻运动则用大数据对人、货、场进行三端重构,把新零售从标品领域燃烧到服务领域,成为服务新零售的代表。在首届 828 运动装备节上,乐刻喊出一天 1000 万的垂直行业最高销售额,这是运动领域第一次从“线下聚流量”到“线上分发”,也是新零售第一次进入“服务场景”。

从 2015 年成立至今,乐刻运动已经成长为国内领先的运动健身赋能平台,目前已经入驻北京、上海、杭州、深圳、重庆、武汉、南京、济南 8 个城市,布局近 500 家门店,拥有 320 万+注册用户,6000+签约教练。致力于“ 1 公里健身圈”的打造与全民健身的普及发展,已经成为百万用户的美好生活新主场。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多