阿里云双11拼团活动:云主机1折99元一年

2018-11-08 11:13 稿源:用户投稿  0条评论

第五届世界互联网大会正在乌镇召开,阿里云supET平台获世界互联网领先科技成果,可见阿里云的实力强大。“阿里云作为国内最大的云服务商,获得了很多个人站长和企业的信赖。阿里云服务器不仅速度快还很稳定,是站长或企业的首选云服务器提供商。”站长网负责人介绍说。

根据最新的IDC数据统计结果,目前在中国公共云市场体系之中,阿里云就占据了此市场的47.6%,几乎就涵盖了“半壁江山”,其体量与容积足足是排名第二位的五倍之多,若是天下有“财”八斗,阿里云独占四斗之多!同时,就全球范围而言,阿里云的品牌影响力也仅次于亚马逊AWS和微软Azure,名列世界级云品牌第三位,唯一的国产云服务提供品牌,其意义自然重大而深远!

距离阿里系的双十一狂欢节只有短短几天,阿里云自然也有隆重而盛情的活动,那就是阿里云双 11 拼团活动!此次活动可谓是新颖而独特,实惠且丰盛,在拼团模式之下,参与拼团人数越多,福利优惠越多!

据站长网(www.zhanzhang.com)负责人介绍说,在本次的双十一活动期间,阿里云旗下诸多系列的服务器价位堪称有史以来的最低价格,云主机 1 折 99 元一年!如此心动的价格,怎能不让众多站长朋友为之而心动?同时, 1 核2G1M1 年 99 元、 2 年 199 元、 3 年 298 元; 2 核4G1M1 年 545 元、 2 年 927 元、 3 年 1227 元; 2 核8G5M3 年 2070 元,同时 1 核1G数据库 1 年 119 元,CDN流量包1TB1 年 72 元,更有 3000 条短信包 1 个月仅需 10 元!

但是,以上这些阿里云双十一活动却有一个限制,无论是如火如荼的拼团活动,还是声势浩大的百团大战,甚至从新增团员再减10%的优惠,再到瓜分那 300 万的红包福利,以上诸多福利与优惠,统统仅供阿里云的新用户来参加,所以对于阿里云的老用户来说,若想分享此次盛宴的话,最终还是要通过领取阿里云代金券来实现此次的购置计划!

身为阿里云官方认证的云大使,此次双十一活动的宣传与介绍均在第一时间进行发布,同时依旧在站长网内发放的阿里云代金券,供阿里云的老用户来使用。站长网负责人继续补充道:“此次双十一活动是年度内降价幅度最大的一次,其优惠举措胜过任何一次营销活动,所以良机不容错过。许多阿里云的老用户即便与诸多优惠无缘,但是在阿里云代金券的优惠减免额度这下,依然可以购买到超便宜的云产品,输入站长拼音zhanzhang加上.com,即可登陆网站官方获得免费的阿里云代金券。”

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多