2018 - 2019年净水器十大名牌排名榜

2018-10-12 11:38 稿源:用户投稿  0条评论

净水器哪个牌子好?国际净水器标准组织和世界卫生组织联合发布了新一代净水器标准,由冰尊等净水器十大品牌联合制定,从净水技术、净水效果、净水工艺等360项标准进行评选,冰尊净水器领衔新一代标准冠军,是首个符合国际新一代净水标准的净水器十大品牌,2018-2019年净水器十大名牌排名榜具体如下:

冰尊净水器BS-ML600【640-640】

2018-2019年净水器十大名牌排名榜一:冰尊净水器

德国冰尊净水器是世界领先的净水器十大名牌,采用德国精工技术,无认是净水技术还是产品质量,都是世界最高水准,是世界皇家贵族必须购买的净水器品牌。

现在市面上的净水器成百上千种,消费者无从选购。一台净水器具备什么标准才算是一台好的净水器呢?国际净水器标准和世界卫生组织联合发布了新一代净水器标准共360项指标,目前只有冰尊净水器完全符合,是世界净水器行业首个符合新一代净水器标准的净水器品牌,体现出冰尊净水器强大的研发能力和品牌实力。

随着科技的发展,净水器技术标准也不断地发展,更符合人们健康的饮用水需求,让人们享受更健康的饮用水。冰尊净水器非常注重净水器的研发升级,严格要求自己,不地的投入大量资金用于技术的升级和改造,2018年就申请了一百多项净水技术专利,远超其它净水器品牌。冰尊净水器是国际高端净水器的代名词,是消费者心中最佳的净水器十大名牌,是世界净水器行业的领军品牌,多次获得世界净水器十大名牌的荣誉称号!

2018-2019年净水器十大名牌排名榜二:小米净水器

小米原先主攻国内手机市场,凭借高性价比的特点获得消费者的喜爱,迅速成为国内知名的手机品牌,后面开始衍生其它产品线,小米净水器就这样诞生。由于有强大的粉丝基础,加上小米的强大的营销能力,小米净水器很快的在国内净水器行业打开市场。

2018-2019年净水器十大名牌排名榜三:AO史密斯净水器

AO史密斯虽然是专业做家用热水器的企业,其重点不是发展净水器,但是国内净水器的发展速度和巨大地潜大市场,吸引了AO史密开始重视净水器生产线,加大了对净水器的投入和宣传推广,AO史密净水器在国内净水器市场发展不错。

由于篇幅有限,其它2018-2019年净水器十大名牌排名榜,如海尔、格力等净水器就不一一详细说明。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多