凯淳助力品牌从0到Max 企业服务中的独角兽

2018-10-09 13:41 稿源:用户投稿  0条评论

伴随着中国经济进入消费导向和消费不断升级的深化阶段,中国市场已先后迎来全球不同大中小品牌的“林立成群”,品牌建设和发展的机遇已经到来。这些品牌进入中国市场,必然会经历从小到大三个阶段的发展与蜕变,在每个阶段进而也会产生不同的诉求,所以,一个品牌进军中国市场,最终想要夺得一隅,离不开“诸葛孔明”这般军师角色的“鼎力相助”——即企业服务独角兽。

说到企业服务独角兽,这里先卖个关子,让我们先来探寻品牌的发展之路。

目前中国品牌市场的“包容性”很大,但对于一个并不“强势”甚至“陌生”的品牌尤其是中小品牌,在中国这个竞争激烈的商业环境初来乍到之时,“步步为营”还是属于上策。从初始的品牌认知→品牌关注→与品牌互动体验→对品牌忠诚度→品牌信任度的建立,这是消费者与品牌“对话”的深化完整过程,在这个过程中,消费者永远占据着品牌所有战略的中心位置,有了这群“品牌忠诚客户群“的诞生和不断积累,品牌在销售上也会稳步攀升,更好的服务也将不断壮大客户群,所以从品牌理念的诞生→产品的孵化→与消费者“亲身”互动体验→品牌所有的增值服务,这对于中小品牌来说是一个发展成长的宝藏之路,而在这个道路中,企业服务独角兽的一路赋能,就显得尤为重要了,而凯淳正是提供此类企业服务的佼佼者。

凯淳|构建企业服务全价值链  为客户提供一站式定制化解决方案的企业服务独角兽

凯淳KAYTUNE(全称:上海凯淳实业股份有限公司)于 2008 年 12 月 2 日正式成立。 2017 年 6 月 28 日,正式成为新三板挂牌上市公司(股票代码:871628),是一家专注于电子商务服务(E-Commerce)、电子商务整合营销(EIM)、客户关系管理(CRM)、呼叫中心(Contact Center)的全渠道企业服务独角兽。公司CEO Caroline认为:企业在做好服务的同时,要努力推进以品牌思维为主轴,建立从销售→营销→运营全服务理念,提供电商、EIM、CRM、数据、分析、会员忠诚度、客服、物流等全价值链服务。凯淳专业的电商经销及电商服务帮助品牌打开知名度和实现销量的持续增长;EIM电商整合营销帮助品牌实现市场营销层面的所有诉求;而成熟的CRM和自主研制IT技术+BPO呼叫中心的强力支持,是维系客户获取忠诚和信任的“盾牌力量”。正因为有这样的完整价值链存在,凯淳能帮助品牌实现进军中国市场的不同阶段的诉求,从 0 到Max一路赋能,升级品牌由小到大不断变强的过程。

凯淳|综合实力+核心竞争优势   助力品牌从 0 到Max走得更长久

凯淳自 2008 年金融危机那年成立至今,已进入第十个年头,无论是面临怎样的经济环境浪潮,都能以自身过硬的综合实力和区别市场同行的核心竞争优势,赢得客户的美誉并得到客户长期的“青睐”:

1. 涉猎行业之广,服务众多世界五百强优秀品牌:

凯淳发展至今,服务品牌的行业已涵盖包括:航空、汽车、快速消费品、轻奢、饰品、美妆、母婴、食品、服饰、零售、银行等大众消费领域,赢得了东方航空、上汽通用、联合利华、施华洛世奇、双立人、欧莱雅集团、皮尔法伯集团、LVMH集团、百胜餐饮集团、金佰利、美素佳儿、博士伦、Superdry、屈臣氏、兴业银行等诸多知名品牌客户的长期信任与合作。

2. 四大核心业务,多种不同的商业解决方案,以客户诉求为核心提供定制化服务;

1) 电子商务服务E-commerce:

关注品牌健康成长,实现卓越商业价值,合作模式灵活可选,跨平台全渠道管理经验,始终致力于为客户提供专业的一站式电商解决方案与服务支持;

2) 电商整合营销EIM :

深入挖掘品牌优势与亮点,关注销售与品牌力的提升。提供站内站外,线下线上大型电商活动营销策划执行、内容营销跨界合作、店铺诊断与推广投放,明星KOL达人合作等,致力成为领先的电商整合营销服务专家;

3) 客户关系管理CRM:

全覆盖(消费者体验路径),利用先进技术与工具创新,为客户创造利润价值的同时,持续提供个性定制化的全渠道CRM解决方案;

4) 呼叫中心Contact Center:

为企业提供灵活、高效、定制化的全渠道全技能客户服务中心专业解决方案,获得COPC认证,是值得信赖的外包呼叫中心建设、运营、管理专家。

3. 常年收获来自不同行业知名奖项荣誉,客户及行业口碑良好;

人力资源领域, 凯淳连续两年(2017&2018)荣膺由中国最大的人力资源媒体公司HRoot与大中华区雇主品牌创意营销机构Wings共同颁发的“大中华区雇主品牌创意大赛”之“最佳员工体验奖”;

电商服务领域,凯淳连续多年荣获“淘宝金拍档”(2013- 2016 年)&“天猫星级服务商”,

2017 年下半年及 2018 年上半年均为天猫五星级运营服务商;

电商整合营销领域,凯淳在TopDigital、金麦奖、虎啸奖等电商界、营销界权威行业奖项评选上多次因优秀案例获奖;

呼叫中心领域,凯淳斩获得由51 callcenter颁发的 2017 年度金音奖“中国最佳外包客户联络中心奖”。

4. 运营经验扎实,稳定的管理团队提供稳定的服务品质:

凯淳拥有逾 20 年的专业领域经验及外包经验的管理团队,能运用扎实且丰富的运营经验,快速响应,制定最有效的运营方案,利用公司已有资源,最大化节省品牌摸索解决方案的时间与成本。例如:凯淳曾创造出 30 天建立一个超过百个坐席的呼叫中心, 12 天创造一个异地的物流仓库这样的杰出案例,服务始终坚持以品牌客户需求为主,结果为导向。

5. 电商运营服务全渠道,服务与销量并存:

凯淳目前服务 20 多家不同品牌的电商官方店铺/渠道 ,跨境联动,横跨了国内各个主流电商平台(天猫、京东、唯品会、小红书、网易考拉等),具备充分的全渠道运营能力。电商店铺在 2017 年的总GMVs销售额(包括B2C与B2C业务)已经突破 20 亿人民币,销量每年不断攀升,大部分的电商项目每年成长比例在50~80%以上,整合性强并具有前瞻性。在实现品牌对于销量增长的诉求之下,也注重为品牌提供具有温度的服务,伴随品牌成长,共同实现双赢。

6. 自主研制全面IT系统解决方案:

凯淳下属子公司“沛香”(全称:上海沛香信息科技有限公司)全面为品牌方提供IT系统解决方案,其伸缩性强,交付时间快,尤其在客户特定需求下,对比市场上的第三方软件方,效率高,搭建周期更短,定制化灵活性更强,已有自主研发的WMS、CRM、活动管理系统等。系统解决方案更引入数据银行,自主研发“人工智能AI语音质检系统”、“大数据标签和实时营销活动引擎MAD”等新技术,均已运用于凯淳服务的品牌客户。

凯淳| 品牌意识强烈 企业服务专业  未来助力中小品牌“深扎”中国市场

中国品牌市场的壮大伴随着经济的成熟发展,当下的机会已愈来愈多,这也正彰显着一个品牌时代的到来,也许这并不是一个完美的时代,但是真真切切属于品牌的时代,我们可以看到许许多多全球中小品牌、小众网红品牌的步履正在进军中国市场,企业服务商的角色正在这样的趋势中越来越重,凯淳在这样的角色中已率先构建从销售→营销→运营的完整企业服务全价值链,从品牌“初来乍到”的深涩与迷惘,从零开始的艰难起步,到凯淳的渗入,到逐步开始发展壮大,由 0 到Max,从小到大,凯淳在品牌发展的每一个阶段之中,始终坚持以品牌思维为主轴为导向,助力品牌实现战略创建到升级,提供一站式定制化专业解决方案,全面赋能品牌核心价值,助力品牌未来变强变大,走得更远更久。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多