华为自研操作系统曝光:代号Project Z

2019-05-22 17:23 稿源:中关村在线  0条评论

华为0000

图片版权所属:站长之家

中关村在线消息:此前华为消费者业务CEO余承东曾透露,华为自主研发的操作系统最快将在秋天、最晚到明天春天上线。现在该系统的消息也被曝光。

根据Digitimes的消息,华为自主研发的操作系统在内部称之为“Project Z”,报道称华为开发Project Z系统已有几年时间。

消息还指出,Project Z系统的重点将是中国大陆市场,华为希望手机、可穿戴设备、车载及智能家电等都能够搭载此操作系统。

华为消费者业务CEO余承东透露,华为自主操作系统打通手机、电脑、平板、电视、汽车、智能穿戴等各个领域,还能够兼容安卓应用和所有Web应用。

另外,消息还称华为Project Z在开发中遇到很多阻碍,距离该系统准备就绪仍需要一些时日。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多