AMD第二季度净利润1.16亿美元 同比扭亏

2018-07-26 08:13 稿源:资讯索引  0条评论
《AMD第二季度净利润1.16亿美元 同比扭亏》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

陌陌第一季度净利润670万美元 同比扭亏

陌陌第一季度净利润670万美元 同比扭亏 陌陌第一季度净营收达到2630万美元,同比大幅增长了383%。

抓住机遇,携手同芯!AMD大中华区合作伙伴峰会成功召开

中国,北京— 2018年11月15日— AMD(NASDAQ: AMD)于今日在北京怀柔雁西湖国际会议中心成功召开了AMD大中华区合作伙伴峰会,在本次峰会上AMD邀请了来自大中华区的近千位合作伙伴、从业人士以及媒体朋友共同分享了AMD在过去一年取得的显著成果,展望了AMD即将到来的7nm制程工艺进化以及市场策略部署,并研讨了AMD和合作伙伴在未来即将共同面对的全新机遇和挑战。AMD大中华区合作伙伴峰会成功举办AMD全球副总裁、大中华区总裁潘晓明

AMD发布首款Radeon Adrenalin 2019 Edition驱动

今天,AMD宣布搭载Radeon Vega Graphics的锐龙处理器将获得Radeon Software Adrenalin 2019 Edition驱动程序的支持。正如AMD首席执行官苏姿丰博士(Dr. Lisa Su)在CES主题演讲中所宣布的那样,AMD正在通过AMD.com官网发布驱动程序,持续支持搭载Radeon Vega Graphics的锐龙处理器。Radeon Software Adrenaline驱动程序通过优化提供快速,流畅和响应迅速的游戏体验,并支持即将发布的游戏包括提供游戏首发日驱动(Game Day-0 drivers

什么时候买AMD Ryzen最合适?

这几天PC圈里最热的话题就是AMD的翻身之作Ryzen终于上市了。在DIY老司机眼里如同初恋情人一般的AMD自从酷睿时代之后就被Intel全面压制,而 6 年前的推土机却在单核性能上连上一代的K 10 都不如,真是让大家情何以堪。现在Ryzen的各路测试结果已经出来,让人眼前一亮的跑分结果再次激起了老司机们心头的热情。

AMD将推出专业版Ryzen Pro:轻松击败i5-7500

AMD还计划推出专业版的“Ryzen Pro”,主打图形工作站应用,今年下半年首推桌面版,明年上半年再加入移动版。

无诚不成信!AMD老司机用品质开口说话

咳咳……大家搬起小板凳坐好啦,这是一篇“严肃”的文章。3. 15 相信大家已经看过,一年一度曝光日,吓得吃瓜群众们赶紧放大瞳孔,看看自己曾经跳过的那些坑,看看又要和哪些吃的喝的玩儿的用的说Byebye!今年3. 15 的主题是“网络诚信,消费无忧”,这明显是要调整网络环境的节奏呀。港真,网络环境问题的正值对策势在必行!果然有令人跌破眼镜的消息,互动百科,作为全球最大的中文百科网站竟然成为“垃圾站”!!纳尼!瞬间觉得整个

AMD 携手新华三发布基于霄龙处理器的服务器新品

2018 年 10 月 19 日,北京讯——在 2018 新华三服务器新品发布会上,新华三宣布推出基于AMD EPYC (霄龙)处理器的H3C UniServer R4950 G3 服务器新品,为现代数据中心的虚拟化工作负载带来更高的内存扩展能力和安全特性。同时新华三也是HPE?品牌的服务器、存储和技术服务的中国独家提供商,加上此前已经屡创佳绩的两款基于AMD霄龙处理器的HPE ProLiant DL385 Gen10 和HPE ProLiant DL325 Gen10 服务器产品,双方的合作将为不同需求

从服务器端到边缘 AMD 7nm企业级产品路线图

【TechWeb】11月15日,AMD在北京介绍并展示了全球首款7nm制程的x86架构的CPU和首款7nm制程的GPU,惊艳全球。这款7nm制程的CPU来自AMD的EPYC家族,是一款数据中心级处理器。而它的搭档,7nm制程的GPU则是来自Radeon Instinct家族,可提供下一代深度学习、HPC、云计算和渲染应用程序所需的计算性能。并且,AMD用PCIe 4.0让它们俩实现了“强强联手”。

AMD CEO称阿布扎比收购不会影响与英特尔协议

AMD首席执行官德克·梅耶尔(Dirk Meyer)表示,阿布扎比先进技术投资公司收购芯片生产商特许半导体的交易不会影响高级微设备公司与英特尔()的芯片许可协议。

AMD锐龙3000再发力,联想小新14 2019锐龙版3799预约中!

AMD在今年 1 月份的CES上宣布推出第二代锐龙 3000 系列移动处理器,引发市场关注,现在锐龙 3000 系列笔记本已陆续上市,为广大用户带来更多超值选择。联想小新142019 锐龙版全新推出,搭载AMD锐龙5 3500U移动处理器,12nm制程工艺打造出色性能,该机现已开启预售,即日起至 4 月 29 日10:00,用户可在联想官网及京东预约,预付定金 100 元可抵扣 200 元,晒单再返 100 元E卡,到手价格仅需 3799 元,性价比爆棚!在联想官网下单?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多