响应政策带来的发展机遇——中万.集团域名获启用

2017-08-03 11:11 稿源:用户投稿  0条评论

20 世纪的后半页,全世界因为互联网的崛起而日益紧密起来,堪称第四次产业革命以迅雷不及掩耳之势到来,市场变革比以往任何一个时候都要来的深刻,来的迅速,但是即便再快的创新,再大的变革也不能离开有力的监管,也离不开有力的监管,机构的监督是保障市场活力的根基。

快速的市场发展一次次撕破监管的漏洞,暴露出监管的空白。机构需要与市场同步,需要比市场更具前瞻性才能确保互联网+产业这个大主题的健康发展。 2014 年,国家首次提出“简政放权”,政策指出,政务机构牢捉关键点,简便政务,进一步释放市场活力。

政策推出后,获得各级机关的响应落实,互联网+得到了大大的推进与提升,无数企业及个人获益巨大。然而如此简便的政务体验以及稳定的运营保障的背后同样有着一批为实现国家政务进步而作出不懈努力并专注服务的企业,作为机构发展的推动者之一,中万网络是中国互联网络信息中心 和全球互联网名称与数字地址分配机构双认证的顶级域名注册商,同时是中国电子商务协会成员单位。自成立至今,历经 10 年,始终坚持服务机构及企业,为政务发展提供巨大的服务支撑。

自 2007 年成立以来秉承"用心服务、诚信服务、长期服务"的经营理念,竭诚为用户提供专业、便捷、优质的互联网基础服务。通过并不断完善自身的管理模式,优化技术研发能力,为企业提供更高品质的网页设计和全方位的网站推广方案,打造客户企业品牌形象,提升客户品牌知名度,帮助更多机构及企业实现互联网电子商务及O2O模式是我们的前进的动力。客户群体更是覆盖大江南北,渗透各行各业。为广大客户倾情专业、贴心、品质的"一站式"互联网基础服务。

经过多年发展,中万网络获得了包括成为中国互联网络信息中心中文域名服务合作伙伴等荣誉。在此期间,中万网络迎来了一次中文域名上的巨大发展机遇,在国家积极鼓励发展中文域名的号召下,中万网络把握发展良机,联手誉威注册局进一步深耕机构域名市场。

作为长期服务政务机构的注册商,积极响应国家政策的排头兵,启用中文域名不仅仅是对中文域名的认可,更是对国家网络正常的支持。 2017 年 7 月份,中万网络正式启用“中万.集团”域名,承担与目前主域名的同等功能,向客户展示出“.集团”域名应有的魅力。

同时,“中万.集团”域名的启用更是企业响应国家号召的一项有力举措,在工业和信息化部新发布的《互联网域名管理办法(修订征求意见稿)》中特别指出:中文域名是互联网域名体系的重要组成部分,国家鼓励和支持中文域名系统的技术研究和推广应用。中文域名的技术和应用环境逐渐成熟,为其他非英语国家解决此类问题树立了榜样,是中国互联网社群的骄傲。域名作为互联网关键的基础资源,是国家基础信息网络的重要组成部分。中文域名的广泛应用对提升中国在互联网领域话语权、保障我国信息安全都具有重大政治意义和战略意义。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多