企业用户采购云主机时,第一眼看什么?

2017-08-01 16:27 稿源:用户投稿  0条评论

企业用户采购云主机时,看着市场上眼花缭乱的厂商品牌、产品类型、技术指标,会产生一种茫然的无助感。多数企业用户仅仅知道使用云计算产品,能够降低运营成本、提高信息化效率、数据更加安全可靠,可是如何选择云主机,凭借什么来衡量云主机、评价云主机,却知之甚少。

云计算行业发展太快,国家监管困难,大小厂商参差不齐,企业用户看不明白、心里没底。为了使中国云计算市场规范化,让企业用户在选购云主机时不再犯难,能够擦亮眼睛认出优质良品。国家工信部指导下,中国信息通信研究院创立了可信云服务认证体系,对中国市场上的云主机进行进行评估、测试、认定、发放认证证书。

可信云服务认证体系是中国唯一的云计算权威认证体系,也是国际产业标准之一。可信云的云计算技术标准、评估方法、认证流程、执行规范,被市场高度认可。云计算市场在可信云体系的保障下,有理可循、有法可依。

因可信云技术标准严格、专业性强、门槛高,很多云主机厂商根本拿到这个权威认证。可以说,可信云让中国云计算市场,走上了规范化、健康化、透明化的发展道路。

新网作为互联网基础服务专家,云计算基础平台架构、设备虚拟化技术等技术实力雄厚、服务保障体系完备、高效。箭头云云主机,凭借出众的品质和用户长期的好评,经过层层测试评估,通过全部16项严格考核,可信云专家评审会给予高度评价,获得中国信通院的可信云权威认证。

箭头云云主机在存储能力、数据安全、资源调配能力、故障恢复能力、网络接入性能等技术方面在可信云测试、评估中,都表现出了非常优异的性能品质。服务可用性达99.95%以上,安全、容灾、运维能力强劲。

大数据、物联网、AI、区域链等新兴技术、概念,实际运用都要依托IaaS能力。

IaaS服务选择上,企业用户首选云主机产品。如果云主机选择不当,就存在企业网站易被攻击、数据易丢失、访问易瘫痪等潜在风险。一旦云主机故障,不仅让全公司业务蒙受巨大损失,更有可能背负对客户的赔偿责任。

云计算技术性强、产品高度专业化,企业用户依据可信云认证来采购云主机,不仅事半功倍,还大幅降低了交易成本、节省了时间。网络信息安全越来越被重要的今天,可信云认证证明箭头云云主机在可用性、可靠性、安全性等方面是值得用户信赖的。

对于云计算市场,国家工信部官员明确表示,公有云经营者一定要持证。新网专注互联网服务24年,拥有完备的经营公有云服务的资格资质。这次拿到工信部信通院的可信云认证,标志着箭头云云主机获得了法规政策和行业标准的双重认可。

作为国内知名的专业云主机服务商,新网云计算团队拥有雄厚的公有云技术能力、高效的服务保障体系。为解决企业IaaS上的需求,提供创业版、尊享版等标准版云主机以及包含负载均衡、高防、CDN加速等增值服务的整体解决方案。

中国云计算产业发展势头迅猛,应用云计算技术可有效降低企业信息化门槛和创新成本,各行各业都在推进“互联网+”, 云计算产业对于国家经济结构转型升级具有战略性意义, 对于社会创新具有支撑和引领作用。

云计算市场的崛起,为云服务商们带来了广阔的商业空间,同时用户也提出了更广泛的需求、更苛刻的要求。新网将以24年积累起来的实力和信誉,为用户提供专业、高效、安全的公有云服务,帮助中国企业利用云计算实现商业价值。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多