“如约而至,定义未来”微领地小蜜3.0“星”版发布会在深隆重召开

2017-06-23 14:44 稿源:用户投稿  0条评论

 

     2017 年 6 月 22 日,“如约而至,定义未来”微领地小蜜3.0“星”版发布会在深圳福田体育公园隆重拉开序幕,本次发布会邀请到中央电视台知名主持人朱迅、国内知名主持人华少、浙江卫视主持人伊一、国内知名策划人白立伟先生联合主持,并采取国内高端的全息投影技术对新版本进行发布。这是微领地网络的一次里程碑式的跃进,从中可以见证微领地网络的匠心与执着。

 

      据悉,微领地网络在 2015 年提出微领地小蜜的构想,于 2016 年 6 月 20 日在深发布小蜜app1. 0 版本,在一年的时间内经历了多个版本的迭代,小蜜APP无论是用户量还是活跃度以及订单交易量,都在保持快速增长的趋势。在微领地小蜜3. 0 版本之前,公司积极拓展在全国的影响力和市场版图,并取得较好预期。目前已经遍布十余个省份三十余个较发达城市。

 

      微领地小蜜,一款帮助微个体经营个人流量的app,通过一系列的新奇有趣的交互方式,致力于联通线上商家与线下实体商家,打通线上、线下之间的利润壁垒,打造一个五公里范围内集吃喝玩乐、衣食住行为一体的商家服务联盟。微领地小蜜3. 0 版本,针对小蜜的入驻商家开发了一系列新功能,对此,微领地网络科技有限公司董事长王宇飞先生与CEO胡光睿先生在现场对3. 0 版本的功能分别做了场景模拟与详细解读。

 

      首页投射出的强大的功能令人惊奇,红包、宝箱和热气球对于线上和线下相互导流都是一种革命性创举,这些新奇的交互体验,对于微领地小蜜提出的设想,夯实了理论基础。而小蜜APP升级之后的城市商圈,更是做到了创建一个城市商圈实现线下交易和资源汇集的新思路,由此衍生出的短距物流更是带领现场的观众领略了未来的购物方式。

 

      微领地小蜜3. 0 版本重磅推出的智能财务系统,堪称实体商家的福音。将线下实体商家复杂的收银系统移到线上,通过APP实现快速收银和财务统计、总结、自动分类、统计数据和收入分析等,将帮助线下实体商家摆脱管理混乱的局面。作为新零售时代的破局者,微领地网络的重心不仅是眼前的传统实体行业急需转型的趋势,更是为了促进实体零售行业由分散独立竞争主体向融合协同的新生态转变。

 

      经过一年多的快速发展,微领地小蜜APP已经进入“精致与体验为王”的全新阶段,用户的需求也在不断向垂直化深度发展,小蜜APP越来越多的细分领域开始不断被用户关注。这也意味着,在微领地小蜜3. 0 版本上线之后,微领地网络将会依托小蜜APP向更纵深的市场需求层面发展。

 

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多